Знаете, Роман, гораздо важнее, чем указанная цена, то, каковы родители собаки, в первую очередь в поле и как они передают себя потомству
Второе по степени важности-здоровье суки во время беременности и родов, и здоровье самих щенков
Третье-условия содержания и кормления
И только потом цена
Которая направлена в большинстве случаев на то, чтобы хоть как-то окупить расходы, связанные с рождением щенков
Вы просто не в состоянии понять, что для большинства заводчиков щенки-как собственные дети. Моя жена роды принимала вместе с ветеринаром, и одного даже сама приняла, не спала ночами, когда щени были маленькими, готовила им прикормку и ты пы
Дочка слезами обливалась, когда от нас каждого щена увозили
Жена моего друга убивалась и ночи не спала, когда дол-б владелец потерял щенка пойнтера из под ее суки в зимнем лесу и сама носилась обьявы клела
не понять вам этого, вы рассматриваете их-как товар
Мы-нет. Не все конечно, но в большинстве
В этом разница подхода к щенкам и обьявлениях о них
И еще, я хочу чтобы Вы поняли, что моего интереса в этой теме нет.
Я вообще никогда не давал объявлений о продаже щеней из под своей суки, собака широко известная, и щены на нее востребованы, вон начальник областного охотуправления Алексей Андреевич Кожаев три года ждал, пока Эру свою получил, дратами то наелся уже
И сейчас счастлив безмерно от работы собаки
Вот буду вязать свою суку в следующем году, так уже часть будущих владельцев сидит и ждет щеней, зная что щеней больше 8 не будет, не оставлю больше, не хочу чтоб суку высосали
Тем более что из того помета 7 из восьми щенков уже к 1,5 годам классность получили и в большинстве с ними успешно охотятся
И даше интересный момент, вот из следующего помета я оставлю себе суку
Для этого буду передерживать ВСЕХ РОЖДЕННЫХ СУК минимум до 3-4 месяцев
И я ведь уверен, что будущие владельцы будут ждать ведь
Тык чта....делайте обьяву какой хотите, свою точку высказал, далее мне полнейший фиолет