• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Краш-тест китайца. Полная ж...

• Автор темы Автор темы bigfoot
  • Дата начала Дата начала
Заказуха с Автоваза, сколько бабулек вбухано в Автоваз, а Воз и ныне там.

Интересно, а если на краш-тест проверить ладу КАЛИНУ или ПРИОРУ , какой будет результат???:ak:
Я думаю в шоке будут даже китайцы !:dg:

если на краш-тест проверить ладу КАЛИНУ или ПРИОРУ , какой будет результат???
Вот-вот. А то как какие-нибудь негативные отзывы о чем-нибудь, то обязательно "заказуха". Но китайцы хоть прогрессируют. По своему конечно, по китайски:)

Как дули в ноздри электорату, так и дуют.
Разные люди с разных сторон.

А ВАЗ, и правда, и ныне там =))))

У приоры на краштесте результат гораздо лучше,при расчетных 64кмч все шансы выжить если рпистегнуться.

Я вот тут недавно задумался, а появятся у нас автоматичесские коробки когда ни будь?:dh:

Лет через пять, 70% населения, не побоюсь предположить, мирового, будут ездить на китайцах и улыбаться.
Щас они еще GM прикупят, что бы спасти умирающего автогиганта и всё у них будет харашо.

Про слобость Амулета говорилось давно.

Многие иномарки выходящие из под рук местных (СНГ-шных) сборщиков по качеству становятся хуже оригинала.

Один и из последних шоков был с ДЭУ Нексия. когда при краше машины с конвейра она фактически развалилась.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/2.htm

Такая ситуевина не только по авто, гарантийки просто завалены электроникой из гипермаркетов. Все китайское и уже ,судя по-всему, "не канает": филипс это или витек. Судя по всему, чистая диверсия на весь мир))

Для тех, кто в теме:
Гендальф:
- Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?
Фродо:
- На нем что-то написано.
Гендальф:
- Что?
Фродо:
- Made in China!
Гендальф:
- Этого я и боялся.

то:Варнак
конечно сейчас первой волной хлам сольют,бабок насобирают,а потом на них купят gm и красивые будут продавать хорошие машины.
а мы ценой жизни сограждан должны спонсировать их будущее благополучие..

2 Arlokk Немногое из того, что у нас осталось - ЭТО ПРАВО ВЫБОРА ШИРПОТРЕБА! Боишся за свою жизнь - покупай Вольво. Насильно никто покупать китайцев не заставляет.
Что с чем сравниваем? Китайцев с РосАвтоЛомом? Боюсь счет будет уже не в нашу пользу! Прогресс китайцев налицо.
Какая разница какой гроб на колесах спонсировать, китайский или отечественный? Китайский по крайней мере красивей и уютнее.

Перед отправкой этого выпуска Авторевю в печать представители фирмы Chery прислали в редакцию письмо о краш-тесте Амулета, проведенном совместно с представителями английского сертификационного центра VCA (Vehicle Certification Agency) — организации, ответственной за допуск на британский рынок всех новых моделей автомобилей.
Потому как в Англии джентльмены живут!

А у нас в России, всего-то работяге перед тестом нужно неплотно дверку водительскую закрыть, зато потом:
«Малышку» Chery QQ во время краш-теста подвел негодный металл деталей замка двери.

Вот именно по этому в России нельзя верить ни краш-тестам ни тест-драйвам!!
И поговорка такая есть:" Не обманешь,не продашь!"
Верить можно только нашим "Покатушкам"! :9:

Кстати и периодика, что "За рублем" что эти товарисчи, испортились в никуда...

Не верьте краштестам.я этим летом прошёл краштест на амулете.
в задицу въехела фура. машина улетела за перекрёсток метров на 50.
в машине были трое. все целы.у машины задница всмятку, ушла геометрия. но от Воронежа до Питера добрался своим ходом.

Назад
Сверху Снизу