• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по щенку

• Автор темы Автор темы Tom
  • Дата начала Дата начала
А может ещё на кофейной гуще заранее погадать?

Многолетние наблюдения иногда попадают в точку, а ингда и нет.

А что нужно знать про щенков?

Растут в достатке, писают и какают. Буду посмотреть, расскажу

Каждый хвалит своё.

Когда ворону спросили, какая птица самая красивая на свете, она ответила-мой птенец. Зачем же так?

Александр Tom, желаю вам удачи в выборе щенка, терпения в воспитании и хороших охот в дальнейшем :)

Олег Батмэн, у меня не курц, но советую воспользоваться приглашением )) Я с удовольствием приеду и пофоткаю выставку )) Лично познакомитесь с "девушками из питера", да и не только с ними, с породниками всегда общие темы найдутся.
Немного попутешествовать всегда приятно, будете здесь потом вспоминать выставку и хорошо проведенное время :)

ps
Ну, а Александра лабу3 уже другие девушки пригласят ))

Так и не тащите на себя одеяло.

Дайте человеку реализовать своё право выбора. Или вы гарант всего в собаководстве. Типа ведущий "специалист"?

А может.

Смотрим в книгу, а видим фигу? Некоторые много видят машин, механизмов и т.д., но из чего они состоят и как ими управлять и т.д., не знают. Но дуют щёки, думается про всё знают, жуть.

Жалко, что на вопрос о помощи так никто и не ответил....
Все увлеклись-))

Во-во.

Что то сквознуло от "лучшего натасчика России", ведущего специалиста, и т.д. и т.п. Есть такие наполеоны в РКФ-РФОС. Правда их сегодня понижают в званиях и бьют мордой об стол. Да в Петере явно завышают самомнение.

Tom, привозите щенка, открывайте новую тему о нем. Помощники всегда найдутся, на все вопросы ответят ))

Простите.

А, что Дукс на всемирной выставке был? Или по регионам родины катался, соревнуясь в красоте? Может он интерчемпион? Где его посмотреть? И когда это суку подбирали к кобелю? Ещё один ляп в вопросах генетики. Какие вы там знатоки-учёные, доморощенные, замороченные. Может дукс жутко препотентный? Просветите тёмнго, что твориться.

Только недалёкие люди

могут так рассуждать, или "наследники" наполеона из палаты №6. Вот недавно с товарищем был в питере. У него отличная сука - курц. Присмотрели кобеля для вязки-не дукса. Чё теперь орать и рвать как вы тельник. Дурдом.

laba3
сорри, но где у вас кнопка?

:)

Александр (Том), желаю Вам удачно выбрать себе щенка. Не стоит обращать внимания на дискуссию развернувшуюся тут. Так всегда бывает у породников... Просто любите его и будет у Вас достойная собака. Крови, конечно очень важны, но и воспитание и натаска - не менее важны! Удачи Вам и красивых охот в будущем с добрым помощником!

Интересное обсуждение московских курцев... Являюсь владельцем и другом Тай-Грэя, того кобеля, благодаря щенку от которого завертелась тема.
Готов ответить на вопросы...

Вот уже и так.

А если к вам обращается мужчина, тож с проф знаниями, мочить в сортире, заранее не прав? Дискриминация!

А вопросов не будет, разве не понял? У них прямая и правильная линия. Есть две правды - моя и неправильная.

двояко...

Допустим, что Дукс самый лучший. Но это из тех собак, которых выставляли... А сколько рабочих собак, которых мы не знаем. Попробуйте заставить некоторых охотников, которые живут вдали от мегаполисов, с отличными рабочими собаками, приехать на выставку, заплатить за неё, за своё проживание итп... Живет такая собачка в далеком поселке, охота с хозяином за забором дома, свежий воздух итп, в угодьях проводит почти каждый день... И такая собака "порвёт" в поле, в хорошем смысле, всех наших городских собратьев, хотя своим питомцам мы уделяем очень много времени и полевого досуга.
Да, заслуги Дукса - это действительно отлично и здорово. Но слишком громогласно уж о нём все трубят... ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! А что если щенки будут весьма посредственные, что тогда, будет виновата мать? Будет помет, посмотрим, что из него получится, тогда будет оценка и родителям помимо полученных ими титулов. Возможно, ещё раз услышим хвалы Дуксу, а может быть и так, что о нем потом и не вспомнят, т.к. на горизонте будет опять лучшая собака России, например "Пукс"... А расценит нас время....

странная Вы...

Думаю, что не так просто бросить все дела, работу итп и приехать в Питер. Поэтому, думаю, нелепо пытаться ловить "на слабо" Бэтмена, всё-таки ехать не на соседнюю станцию метро, и не на 15 минут...

тут до конкретики не дойдет...

закидали "камни в наш огород" и в тину, главное своего "слона" продать. А когда дело до конкретики, чем кровь московская плоха, сразу тишина...
Думаю, мы не дождемся ответов....

И то верно нех..... метать бисер

Назад
Сверху Снизу