• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по щенку

• Автор темы Автор темы Tom
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю Катю на все 100. Уважаемые мужчины-охотники, с вами делилась опытом женщина, имеющая знания в собаках на профессиональном уровне. Почему вы выразили свое мнение в таком высокомерно-хамоватом стиле? Стыдно! И обидно... А "кофейники" - прекрасные работники в поле. Вот только добиться результата от таких собак может только опытный легашатник или очень талантливый в этой области человек.

Спасибо Свет! За поддержку, а то ведь заклюют...Хотя нет, нам тоже палец в рот не клади!!!

Так не надо было изначально ВАМ попусту воздух сотрясать и вносить смуту в неокрепшие умы!!!

Не надо заниматься рекламой! Тем более учитывая фамилию владельца! Кобель действительно очень перспективный! Скоро, наверно, в Питере все суки только Дуксом повязаны будут? )))

Не надо заниматься рекламой! Тем более учитывая фамилию владельца!
Почему?
И рекламой нужно заниматься, а фамилия Костина причем?
Дукс-очень сильный в поле и чудесный экстерьерно кобель
Это я говорю как человек достаточно видевший его в поле

Привет Олег! Но ты ж понимаешь, Дукс не в Москве живет...Конкуренция однако! И это хорошо!!!

Реклама рекламе рознь! )) Мнение авторитетного человека , как раз и ценится знанием меры )))

Каждый кулик своё болото хвалит ! Но некоторые уж слишком громко!!!

Я в неокрепшие умы не смуту вношу, а предупреждаю человека о возможных сложностях. Тем более, что он просил совета. Курцами занимаюсь 15 лет, из них свой питомник уже 6 лет. Думаю, что имею право на свое собственное мнение, тем более, что его многие разделяют. А то что вы своих родственников советуете, не удивительно, даже нормально. Не надо так волноваться, человек уже определился.

Ну я же не хвалю свое, у меня тоже скоро помет будет в питомнике. Но считаю своим долгом похвалить ЧУЖОЙ отличный помет. Мы же одно дело делаем...или я ошибаюсь?

Я и не волнуюсь! )))А вот Вам, при высказывании собственного мнения полезно уточнять " я так думаю" , тогда не будет всяких , связанных с вашей точкой зрения ,недорозумений! Далее ! Я не кому не советую " Своих родственников" , а правильнее " потомков ", и , если бы вы были внимательнее , то заметили бы , что я ,наоборот, советовал новоиспечённому " куркаристу" брать собу в своём регионе!

Дело то одно ,а вот подходы разные , для меня собаки , это увлечение жизни , а для кого то ,например, это " кусок хлеба"! И то что вы делаете сейчас ,называется не хвалить "ЧУЖОЙ отличный помёт" ( тем более знать будет ли он отличным покажет только время!) , а совсем по другому!

Для меня это тоже не способ заработать денег, поверьте! Что-то я на этом до сих пор не заработала, хотя наверное могла. Я зарабатываю деньги в другом месте и по другому. А помет должен быть именно отличным. Только понять это может человек, который разбирается в кровях. Я родословную этих, НЕ СВОИХ!!!, щенков знаю не до 4го колена, а намного дальше. По кровям их даже нельзя сравнивать с московским пометом, уж извините. Уровень разный.
Что касается мнения натасчиков о коричневых собаках, то послушайте Курдюкова, Ларина, Турка, Шагинова и т.д. А вы сами сколько собачек ЛИЧНО натаскали!? У меня есть опыт и не по одной собаке, даже не по двум или трем.

Олег, понимаете, конечно я не могу предположить с достаточной долей вероятности (и никто не может) каковых щенков даст Дукс
Я говорю только и ТОЛЬКО о том, что он резко отличается от большого количества курцхааров, как нашего разведения, а особенно привозных
И отличается безусловно в лучшую сторону, при блестком экстерьере, этот кобель обладает дальним и верным чутьем, отличным ходом и, главное, высоким курцхаариным стилем
Если он будет передавать все это потомству-то владелец сделает просто колоссальный подарок всем курцхааристам
Мне собственно курцхаары как бы должны быть фиолетовы, но обидно видеть что утрачены старые крови, а новые на 99%- :(
Больно смотреть на то, как вяжут и вяжут сейчас отдельные партайгеноссе от курцхааризма своих невразумительных собак, забивая головы будущим владельцам псевдоуниверсальностью и "импортной кровью"
А сам Дукс-супер, это я вам определенно говорю
Хоть он и не из Питера, и не мой совсем, да и не та порода, которая меня сильно интересует
НО!
Мне лично очень приятна ВЫСОКОКЛАССНАЯ СОБАКА ЛЮБОЙ ПОРОДЫ ЛЕГАВЫХ
И я искренне рад, что Дукс-именно такой
Не самая лучшая фотка, но что есть
Дукс и владелец
o16.jpg

С такой трактовкой трудно не согласится!!!

Так обнородуйте обе родословных и прилюдно обьяснитесь ,чем те или иные "крови" Вам не симпотичны! А пока вы только , непонятно с какой целью, переливаете из "пустого в порожнее"! Что касается привединных вами выше фамилий " авторитетов" , то с вами действительно , бессмысленно говорить, потому что , если вы действительно не " кривите душой", то значит абсолютно не в теме!

Родословные полностью есть на сайте у Константина, ссылку давали. Вы действительно хотите здесь обсудить всех бабок-дедок и т.д.? Долго очень получится. А там ведь все указано, оценки, дипломы, титулы. А вот по ссылке на родословные московских щенков почему-то информация неполная, а та что есть не совсем полная.
И чем вам не угодили вышеуказанные товарищи? Они совсем разные, на любой "вкус". И кто говорил авторитеты, они натасчики, некоторые эксперты. Хотя, как видно, вам никто не указ. Тем более какая-то девушка из Питера, которая посмела выразить свое мнение. ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ И СПОКОЙНЕЕ! Приезжайте к нам на монопородную выставку в Питер и посмотрим кто кого, эксперт из Чехии, спец именно по курцхаарам. Только что-то мне подсказывает, не приедете вы...

Нахватались Вы барышня верхов и выкручиваетесь теперь! Смешно! ))) И информация о родословной московских щенков теперь не полная , но всё равно , по вашим словам, заведомо крови хуже питерских! Только хотели Вы прикрыться известными людьми и тут не прокатило!А насчёт" какой то девушки из Питера", тут вы правы, мнение ваше , какое то слишком уж ваше! )))

Довелось видеть родителей в поле и на выставках

Весьма достойные собы

О как. Новое в генетике!

А длинный хвост на воспитуемость не влияет? А то в мире хвосты купировать перестали. А вдруг проблема, моржа породу поменять?

Назад
Сверху Снизу