• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная частота связи (вопросы-ответы)

• Автор темы Автор темы OLEGS
  • Дата начала Дата начала
После закрытия весенней готов присоединится к "радиошашлыка" :az:

AlexMal (Алексей) ,Это вы по городу 30 км получили!? Быть не может..

С Пулковских высот до Васильевского . Все меня слышали. Только ответить не могли, потому что крутых мидландов не имели. И вообще мы только с Пашей Городничим общались. Потому что у Паши тоже мидланд был.

С Пулковских высот до Васильевского . Все меня слышали. Только ответить не могли, потому что крутых мидландов не имели. И вообще мы только с Пашей Городничим общались. Потому что у Паши тоже мидланд был
:) :) :) :)

AlexMal (Алексей) ,У меня тоже мидланд 650,а теперь и есу фт-60)))
Ого! Стал АБОРИГЕН)))

может попробуем вечерком связаться?

Palletolog (Илья) написал(а):
тоже мидланд 650,а теперь и есу фт-60)))
Гм. Мидланды как раз связывались. А йесу только слышали.

Поэтому лучше говорить так - "у меня мидланд 650 и какая-то есу фт60"

Свиристель (Сергей) написал(а):
Я буду на 15-м, чтоб знать дорожную обстановку.
Я пробовал и на 15 звать питерхантовцев. Не отликались.

Я пробовал и на 15 звать питерхантовцев. Не отликались.
О том и речь. Вероятность офигенно мало к офигенно много. Оставте эту идею.

На 15 канале такой бардак, дальнобойщики друг друга порой не слышат. Не говоря уже про нас. Я очень часто пользуюсь 15 каналом, удобно когда на дальняк идешь. Всё о ГИБДД на дорогах предупреждают и.т.д.

[font=&quot]Рад сообщить что [/font][font=&quot]01.09.2010[/font][font=&quot] открывается новый отдел в [/font][font=&quot]г. Санкт-Петербург[/font][font=&quot]. ООО"Радиосила-Петербург" Адрес : [/font][font=&quot]г. Санкт-Петербург[/font][font=&quot].[/font][font=&quot] ст м. Звездная ул. Звездная 1а торговый комплекс "Континент" 1-ый этаж.(сектор 1-09)
[/font] [font=&quot]Компания [/font][font=&quot]РадиоСила[/font][font=&quot] следит за новинками в области радиосвязи и рада предложить самые современные средства связи для выполнения любых задач. Профессиональная радиосвязь – наша специализация! [/font][font=&quot]Мы рады предложить Вам большой выбор радиостанций, раций и радиооборудования, а также услуги по его диагностике, обслуживанию и ремонту.[/font]

aleksey_skvor (aleksey_skvorcov),
Я надеюсь , сайтик то есть у Вашего магазина, что бы можно было с ассортиментом и ценами ознакомится. Тогда хотелось бы адрес сайта увидеть.

aleksey_skvor (aleksey_skvorcov) , Просим сайтик, где указан ассортимент с ценами !!!

Я сижу на Си Би...есть в машине MJ600...и портативная Alan 42. Общаюсь в Крике ( позывной" Пофигист " ) и на 15 канале за городом по трассе или на кольцевой..а так же на охоте и рыбалке.
Могу сказать что в Новгородской обл. в лесу часто слышал коллег охотников на си-би частотах.Неделю назад друг купил Alan 42 и мы с ним поехали на рыбалку на шлюз Гремучий. У нас лодки с моторами... рельеф там непростой....холмы и равнины, камни, лес вода. По открытой воде ( от лодки к лодке ) 8км по GPS...+ был ещё запас по дальности....возвышенный берег-лодка 12км.....лес с перепадами 2-3 км. Кстати при сканировании каналов есть люди с си бишками.Разброс от 2 до 4 км. С высокого берега ( метров 10-12 ) слышал
коллегу из Каменногорска...он меня тоже слышал, но в шумах... а это 30-40 км по прямой.....вывод: меня СиБи ( универсальный диапазон ) и Alan 42 в полне устраивает и на работе и на рыбалке и охоте !

Чаво это ненадо ? Мы с Пашей наглядно доказали, что мидланд 650 самые дальнобойные и крутые. Получили рекордную дальность около 30 км. Свидетели это зафиксировали. Что ж ещё ?

велика вероятность что помощь оказал репитр.

Чёт на ПХ идея клубной р/связи совсем загнулась....
А Ганзовцы на оборот развивают эту тему им это стало интересно :).
По городу почти десяток известных репитеров и ретрансляторов которыми народ свободно пользуется для связи.

Назад
Сверху Снизу