• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная частота связи (вопросы-ответы)

• Автор темы Автор темы OLEGS
  • Дата начала Дата начала
Misha187 написал(а):
велика вероятность что помощь оказал репитр.
Мидланды, безусловно, рации крутые, но только работать через репитер они не умеют... :ak:

Земляне!Просвятите ленивца,плиииз!На мидландах 500 и 650 клубная частота какому каналу соответствует?Паспорта утерял,а ветку курить-лёгкие не те.Памажите,кто пользует...

УХТЫ!Кланяюсь низко!!!

Комрады - подскажите, вроде в этой теме не нашел этого.
Частенько, выезжая на охоту сталкиваюсь с проблемой. У меня Кенвуд ф5. Народ договаривается говорить на таком то канале - например на 1, а у меня выставляется частота и никто не знает частот каналов. Может есть где таблица соответствия?

Тёзка,дай мыло!У меня в ПДФ-е,тут не подвесить.

Может есть где таблица соответствия?

А пожалуйста!
Можно забить в память прямо по номерам с 1 по 69, будут каналы как у мыльниц.

494154.jpg

Мидланды, безусловно, рации крутые
Подскажите - какие из них? Я имею ввиду носимые. Может имеется в виду Midland CT-790 ?

krol написал(а):
Может имеется в виду Midland CT-790 ?
А что, их в 2010-м году уже продавали? :ai: Вроде, если прочитать предыдущую страницу топика, то понятно, что речь идет о Midland-650. Нет?
И главное, мой предыдущий пост для тех, у кого есть чувство юмора... только тс-с-с-с...:ag:

для тех, у кого есть чувство юмора...
А я-то купился.... :ap: Смотрю, там ведь практически одни мыльницы до 100уе за пару...
Только начал для себя разбираться в современных средствах связи. До этого были только Си-Би Уралы перестроечного периода (90-91г.г) Купил себе Еси FТ-60R - надеюсь не прогадал.

--- Добор поста---

А что за частоты FRS ?

krol написал(а):
А что за частоты FRS ?
FRS диапазон (Family Radio Service -Семейная радиосвязь) предназначен для частного использования без оформления разрешений в США и странах Европы. В России для частного (гражданского) использования запрещен!

433.475Мгц-основной канал
YAESU FT-60
на охоте при сильнопересеченной местности дальность связи была 5км , при отключенном шумодаве. Частота LRD №64 и №17 - клубная.

На клубной частоте 433.475 в петергофе работает репитр, интересно- это кого-то из наших?
Он закрыт субтоном? Как к нему подключиться? Интересно стало.
Доброй ночи:)

Спасибо, Паша. Я помнил, что где-то видел, но не мог вспомнить где.
Подключился... Прикольно

А пожалуйста!
Можно забить в память прямо по номерам с 1 по 69, будут каналы как у мыльниц.

Т.е. если колонна идет со своими LPD на 37 канале, то я на своей FT-6R смогу спокойно с ними общаться на 433,975.

plastun_spb, Андрей, это вопрос или утверждение?! Если вопрос, то ответ - да. Естественно при одинаково выставленных (или отключенных) субтонах.

Назад
Сверху Снизу