• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болото. Гуси. (продолжение)

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю создать доску почёта!!!Вадима туда и повесить,Гыы,фотку конечно же!
С Полем!!!

• Like
Реакции: LOS
Виктор, реальность циры 60 определяется местностью, лосиностью ходока, весом груза и много еще чем...
Не зная человека - спорить не стал бы, но сам я в 96-м замахнул 90 км за полтора дня, причем далеко не по асфальту - см. на моем сайте тут: http://www.gpu.net.ru/zabeg_100/zabeg.htm

если даже предположить что ночь длилась 12 часов (а это считай декабрь), то человек должен непрерывно, не снижая темпа идти все 12 часов со скоростью 5 км/час. Реальная средняя скорость по дороге 4-4,5 км./час максимум.
60 км за ночь - не реальная цифра. Да еще ночью!!! Когда человек просто банально имеет меньше сил в связи с циклами организма.
Я говорю не просто так, а тоже исходя из своего не такого уж малого опыта ходовых охот. Как я ношусь по лесу, Михаил видел. Но я понимаю что 60 за ночь я не пройду даже на легке. 40 км - еще куда не шло ну можно. А так до 30ки.
90 км за 1,5 дня совершенно реально. Допустим ты шел 30 часов. Т.е. твоя средняя скорость была 3 км/час. Совершенно нормальная скорость по лесу. Но не 60 км за 12 часов. И то я взял двенадцать часов!. Т.е. максимум!

закругляю ОФФ...

Знаешь, по бездорожью - я с тобой согласен. В темноте без дороги - даже знакомым лесом скорость резко меньше. А по знакомой дороге можно и впотьмах "наизусть" лосить.
Да и вообще - что-то съехали мы с темы отчета Вадима :)
А отчет просто отличный!

офф

Ничего, ничего, всё нормально.
То что про "ЛОСить", всё в тему... :)

Что бы солнце улыбаЛОСь
И вино легко пиЛОСь
Надо чтоб хотя по гусю
Нам добыть всем довеЛОСь!

• Like
В продолжение шалаша на болоте

:er: Спасибо, отчёт супер!
Вадим, ведь часто "на даче" бываешь... по брёвнышку укладывал бы за один визит и за пару лет домишко вырастит,-))),
а там и сын подрастёт, всё уютней будет:dy:

Вадим! Обязательно еще:by:!Большое тебе:ey: Просто:ay: На счет приза ,если только задумают конкурс я только:ex: тебя! :bi:

• Like
по брёвнышку укладывал бы за один визит и за пару лет домишко вырастит,-)))
Укладываю, Слав, укладываю. И не по одному.
Но брёвнышки там ты видишь какие... То-ооооненькие. И гниют быстро.
Но если бы только гнили. Пару раз было так, что приходишь а Усе брёУнышки сожжены....
Ну, короче ситуация примерно такая.
Упырей везде хватает...

Вадим, отчет впечатлил! Смотрел и читал несколько раз!

Мне очень понравился отчет, а для таких скитаний лайка лучший компаньён

Спасибо. замечательный отчет. Оч понравилось:yelclap:

Назад
Сверху Снизу