• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болото, на котором мы охотились.

скрадок из елок высотой 2,5 метра наверх тент зелёный надевать и ждать гуся. Может я чего не понимаю.
Сергей, как не странно, но такой скрадок то же имеет быть месту. У меня друган - такие делает и не только на болоте, а и в поле, ставит жердины и обволакивает их мешковиной, оставляя бойницы по всему периметру скрада и, что странно, гуси на него налетают.

А я всё покороче чтоб только на табуретки сидеть было удобно

Да у него первый раз случайно получилось, не успел сделать скрад, ну и сделал фиг нам, метра на 2,5 - 3. Гуси шли над нами метров 70 - 80, а к нему на посадку, на десять профилей и манок. Вот он и сделал вывод, что чем выше скрад - тем лучше, так и охотится досихпор. А было это, лет 10 назад.

Егерь там без электроманка. Даж гоняет зенитчиков периодически. С электроманком там один человек есть. у него дача недалеко. А народу там похоже больше чем гуся. В середине недели некоторые карты по периметру окружают. Что там на выходных твориться даже страшно представить.

Назад
Сверху Снизу