• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болото Неодолимое становится все более одолимее…

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
С полем, Сергей!
Отлично откатал!

С полем! И болотцем!

На гусеницах прямо из Пятиречья добираются,гусь был-это правда.

О, знакомая машинка... Я с Вами, уважаемый, как-то рядом парковался. Точнее - Вы рядом со мной, я раньше на болото убежал...

С полем!!!

С полем,интересные места!

Да, фотки действительно получились смачные и позитивные.
Кроме первой конечно...
На фото красной стрелкой помечена цель, которую надо достать…
Я по стрелке только бревно обнаружил ))))
С полем!

Спасибо, Сергей за рассказ. Очень познавательно.
Приглядел я болото одно на картах. На следующее весну-лето хотел разведать, а с осени и освоить. Очень оно мне понравилось: и угодья своего общества (военохота) и достаточно, как показалось, глухое и лесной массив большой вокруг. И название говорило за то, что там будут только упорные парни, а их не так много. Это я собрался на болото Неодолимое… )))

2 Иваныч Спб

По трудностям в достижении это болото действительно - для упорных :)
Болото настолько большое, что "много" охотников не бывает - за исключением тех, кто пытается занять ближайшую чужую засидку.

Зато часто было, что сидишь, а гуси садятся от тебя в 200-300 метрах, и следующая стая к ним.... а ты в округе один.....

До встречи на болоте! :)

Виктор - так стрелкой я не утку показывал, а место до которого надо добраться! :)

С полем! А погода нас уже давно не радует.

С полем! Самое время подумать о собачке, приятно, время экономишь и сам сухой))

Назад
Сверху Снизу