Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Страшный призрачный силуэт проявился в ночном мраке болота... Все живое замерло в животном ужасе!!! Кровь застыла в жилах и волосы, встав на цыпочки, скинули шапку.Тетерев,а это был он,увидев меня,резко тормознул и обосрался в воздухе,но аккуратно,в меня не попал.
очень опасно так быть близко к кабану , у меня знакомый бегал от сеголетка по лесу, причём напал кабан первымна кабана вариант такой охоты
Я ничего не отмазываюсь, просто "мысли в слух" ....Отмазка не защитана, Федя!
, с манком.Гуся -
из укрытия, в том числе с чучелами, профилями
Я не хочу ругаться, и не лезу в бутылку, НО...Охота начинается с рассветом, в сумерках отличить невозможно...тем более налетающего селезня.
Ой, ой... Сергей, если заявляете какие то данные, то стоит аргументировать. Я например опасался бы утверждать подобное. Но отрицать не могу.Cultural Rage (Сергей) написал(а):Селезня стреляют по весне из-за того, что его численность в разы превосходит уток,