• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болото. Гуси. (продолжение)

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Молодчина Вадим! В одиночку на болотах начевать- это сильно! Отличный у тебя лагерь на болоте.

• Like
Реакции: LOS
С болотом Вадим!!!! Как всегда отчет на 5+. Поздравляю с отличными трофеями:)

• Like
Спасибо!!!
Диагноз один - неизлечим!!!
А Т А К О Й отчет - вообще ОМП
З А Р А З И Л С Я !!!
С Полем!!!!

• Like
Супер отчет. Давно уже таких нечитал. Как будто сам на болоте рядом сидел. Супер.... Полностью согласен с Бурнасом:) Респект!

• Like
Вадим, супер! Молодчина! Красивая и добычливая охота.Замечательный рассказ!

• Like
Отчет заслуживает место в главе "Лучшие отчеты сезона 2008-2009". С полем и большое спасибо за такой рассказ.

Вадим, всегда с большим удовольствием читаю твои отчеты. Пеши исчо :) С полем (болотом)!!! Присоединяюсь, приз в студию (с)

Вот ещё подумалось... тебе, Вадим, скоро надо над книжкой начинать работать. Форум, конечно, дело хорошее, но в печатном виде я бы о твоих охотничьих переживаниях почитал с удовольствием. Да и не я один, думаю. Нарабатывай материал, с годами прекрасные рассказы получатся!

Вадим!
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения отчета и просмотра фотографий! Как всегда, все очень содержательно, красиво и интересно! Так держать!!!!
Ну и конечно, с полем! Новых впечатлений, новых трофеев, новых фотографий! НПНП!

Вадим - еще раз спасибо за полученное удовольствие от прочтения!!! Даже в профессиональном плане - отчет СУПЕР!!! более, чем на 5+!!! :yelclap: Самые искренние поздравления с удачной охотой!!! И чтоб не последняя такая... :cz: :ay:

• Like
Однозначно поддерживаю и одобряю предложение о поощрении. Если Миша будет иметь на счет отчетов Вадима сомнения - в данном случае готова поощрить и лично!!!

все...больше на форуме делать нечего...
шутка)))) только одного такого отчета хватит для того, чтобы приходить сюда снова и снова!!!!!!

Ну ВАдим ты как всегда!!!Твои отчеты просто песня читаются на одном дыхании,как будто сам там побывал,а насчет книги даже думать нечего у тебя получится в охотничьих кругах разойдется на Ура,ну и с полем конечно!!!

Поддерживаю тему насчет сборника рассказов. Талант надо реализовывать.:) Мне бы тоже очень хотелось почитать все рассказы в книге...

Бесподобно! Как всегда, буквально всё замечательно: и отчёт, и фотки, и сама охота! Видно, что человек всё делает с душой и от души. Потому и результаты соответствующие. Наградить. Непременно наградить!
С полем, Вадик! Удачи тебе и в будующих охотах!
А мы потом отчёты почитаем, с превеликим удовольствием...

• Like
Но одному на болоте, наверное "стремно"...
А чего "стрематься"-то? :)

"Никогда не гуляйте по болотам ночью, когда силы зла свирепствуют безраздельно"
Ну, если нагнать в голову подобных мыслей, то тогда наверное, да. Страшно...
:dk:

Зачитался
cl.gif
. Супер. С полем!!! Полностью поддерживаю Бурнаса.

Наградить! Наградить!
Ну, Вы раскричались.
Спасибо, конечно!!!
Приятно, чёрт возьми!:ff:

Молодца ! красиво и вкусно!

Назад
Сверху Снизу