• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором травматического пистолета.

• Автор темы Автор темы Badger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Badger

Участник
С нами с
12/01/07
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
Московская область
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1998
Оружие
Toz-34, tg3
Доброго времени суток, вот решил для самообороны прикупить резинострел, но ни как не могу определиться какаой брать, вроде бы на сегодняшний момент "Оса" оптимальный выбор, но мне уж очень её внешний вид не нравится, да и слухи о супер мощности я думаю сильно раздуты, а покупать пугач за 10 тыс. очень глупо, подскажите какой из девайсов представленных на рынке лучше выбрать. :ey:

Слышала от друзей,имеющих ОСА,что это оружие не надежно,частенько осечки бывают.Особенно если попадает вода и боеприпасы начинают окисляться.

сейчас появилась весёлая штука - Кордон - очень компактная штука... а вообще это тема для ганзы... я так думаю...

Посмотрите на "Эгиду". Это что-то типа двухствольной Осы но с более приятным внешним видом.

а вообще это тема для ганзы... я так думаю...
А для себя обхожусь кулаком. Смеху ради присматривался к реальному "ТТ", переделанному под резину. ПродаеЦа официально.

• Like
Реакции: kedr
Чаще всего вроде бы из ОСЫ людей убивают и калечат.

неа... чаще всего убивают кухонным ножом или арматурой...

да и слухи о супер мощности я думаю сильно раздуты
Вот это ты зря! Мощнее только Хауда или как там этот обрез называется.
Трупом или инвалидом из Осы запросто можно сделать,а про самооборону у нас в УК расплывчато все, можно и сесть.
Справочники строительные только в путь пробивает с 3-4 метров.
Присмотрись к mp-79-9tm или mp-78-9tm.

В отличие от остальных травматиков, у "Осы" есть один плюс: наличие сигнальных и осветительных патронов (для самообороны они не пригодны), таким образом "Оса" это не только травматик но и легальная ракетница.

По надежности говорить не буду "Осой" владею недавно настрел не большой, на данный момент осечек небыло.

Если тебе нужен понт - "ПМ", "ТТ" и проч 9мм оружие.
Если эфективность - "оса" и "стражник" (вот в названии могу ошибаться, но это таже оса токо 2 заряда)

Видел в деле токо "осу" (сидели около часа ночи в машине пиво пили, а прохожие мимо 2 компашки устроили потасовку, типа кто кому должен дорогу уступать, победил хозяин "осы". Зато первые места в зрительном зале)

Только вот одно но...сможешь ли ты грамотно применить оружие и уйти без последствий???

Порой "лучше ключ в глаз, чем оса в пупок"

Может лучше в кружок бокса записаться? Оно как-то и для здоровья полезней, и кулаки всегда при себе ...

Оса сильный травматик. Из своего стрелял по деревянному поддону, на котором ящики перевозят и цепляют рохлами, с 5 метров. В доске дырка аккуратная получается, а лазерный прицел дрожит на цели и не поймешь в точку попал или нет.

Во-первых, изучите соответствующие разделы на www.guns.ru
Во-вторых, все зависит от того, что Вы хотите получить в итоге. Категорически не рекомендую гнаться за псевдосхожестью с боевым оружием, т.к. из всего его обилия более-менее достойные результаты выдает только Макарыч. И Лидер (ТТ), и Наганыч, и АПСмыч :), мягко говоря, не очень, не говоря уж о габаритах.
Да и главное правило "достал - стреляй" никто не отменял, а в такой ситуации внешний вид не особо играет значение.
Однако, лично я от Осы отказался из-за ненадежности "электровоспламенителя", да и конструкция оставляет желать лучшего. Тот же Мак можно использовать и в качестве ударно-дробительного оружия :) Но, как известно, каждая лягушка свое болото хвалит :)
В-третьих, не хочу никого обидеть, но меньше слушайте тех, кто говорит о том, что "оса из тапок вышибает". Это давно не так с тех пор, как ослабили патрон. На сегодняшний день все травматическое оружие на рынке РФ по своему воздействию более-менее схоже, если мы говорим о лидерах продаж.
И последнее... Учтите, что для грамотного владения и возможного применения Вам потребуются длительные тренировки, а для этого нужен РЕСУРС оружия, чего нет почти у всех образцов на витринах. В этом плане наиболее живучий без дополнительного напиллинга будет Т10. Да и по эффективности он весьма интересен.
В общем, изучайте, информации в Инете полно :)

Чаще всего вроде бы из ОСЫ людей убивают и калечат.
Мужики, давайте только не будем повторять сказки журноламеров. Убить можно и пальцем. А чтобы убить из существующих травматов - это надо еще очень постараться.

Почему сказки Артем, убивают людей этой хренью, а вот начет пальца это действительно сказки если только ты не Буратино.

Почему сказки Артем, убивают людей этой хренью, а вот начет пальца это действительно сказки если только ты не Буратино.
При определенном везении убивает, никто не спорит. Вопрос в том, что это недооружие все пытаются ослабить аргументируя именно поражающим эффектом, чего на деле нет. А пальцем ... не так уж и сложно.

На счет пальца и многих ты им убил, если нет то утверждение несколько самоуверенное. Все равно что сказать скрипки в руках не держал, но сыграю если надо это не так сложно.

Андрей, не будем цепляться к словам и разводить демагогию.

Назад
Сверху Снизу