Antidachnik
Пользователь
- С нами с
- 31/10/10
- Постов
- 178
- Оценка
- 23
- Живу в:
- СПб.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- оружие разное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поздравляю! Надеюсь вместе с кольцами и крышками алюминиа?Приобрёл таки.
А то! Всё, как леший прописал:beerchug:!! На ебэй взял, вот ждёмс теперьПоздравляю! Надеюсь вместе с кольцами и крышками алюминиа?
Meopta Meostar R2 1-6x24 RD,
- и фирма внушающая доверие и увеличение - 1-6, то что надо для почти всех видов наших охот.Meopta Meostar R2 1-6x24 RD
Возьмите Меопту, что бы два раза в магазин не бегать. Хакку в топку!Выбираю прицел для загонов
Качество очень сильно упало - а может нам такое говно поддельное возят - не берусь судить =)почему Хакко не устриаивает, вроде Япошки и качество должно быть на высоте.
он устает от баньки после охоты под холодную рюмочкуХакка отдыхает - от неё русский глаз устаёт =))
+100. Достойный загонник. У него шикарная картинка, стойкость к отдаче, четкая работа барабанчиков ввода поправок. Недостатком считаю очень сильное свечение точки для сумерек и то, что кольцо изменения кратности на морозе вращается с большим усилием. В остальном достойный прицел за свои деньги!Еще предложу рассмотреть Nikon Monarch 1-4 с подсветкой
я хочу сразу взять прицел, который максимально перекроет мои хотелки на данном этапе. Поэтому и ищу 1-6.Поменял только из за того что надо было побольше кратности (поменял на 1-6х) для одной охоты и еще один отдельный прицел мне было не целесообразно покупать.
мне очень важно как раз при охоте на кабана несильное свечение центральной точкиНедостатком считаю очень сильное свечение точки для сумерек и то, что кольцо изменения кратности на морозе вращается с большим усилием.
Поэтому и ищу 1-6.
я хочу сразу взять прицел, который максимально
Обратите внимание на размер точки (марки прицела) на 100 метров. На 200м ее размер может не порадовать...
сразу взять прицел, который максимально перекроет мои хотелки на данном этапе
Meopta MeoStar R2 1.7-10x42 RD с маркой 4К
Редфилд 2-7 чем не устраивает?
Будет ли удобно со вторым прицелом на загонной,
иногда хочется на лису с подхода сходить