...ну не знаю ребята, я про расход.
Если один - два чела, то оно и хватит, а вот с семьёй? Не знаю...там то один чай решил попить, то посуду помыть воды подогреть, то ребёнок поранился кипячёной водой промыть ссадину..короче расход у меня с 2-мя семьями балон-полтора на день-это летом..зимой один (дураков нет)
.
Потому купил я пятилитровый баллон и не парюсь..всё равно с семьями на природу едешь на автомобиле.
Кстати прикол: Были молодыми (дети маленькие) ездили на одной моей девятке (вчетвером и двое маленьких детей) в которую входило всё, и палатки, и мешки, и утварь, и лодка, и удочки. Сейчас жёны вошли во вкус и появились: столы, стулья, баллоны с газом, навесы, шатры с сеткой от камаров, мангалы, гамаки, надувнушки всякие для купания...писец! Короче в два автомобиля ничего не входит...
Я с настольгией вспоминаю времена когда на велике, с нехитрой снедью типа сала копчёного (лето ведь), хлеба, лука, картошки и соли. С фуфайкой и удочкой, выходные проводили с пацанами на водоёме, рыбачили, загорали и т д. А щас (когда с жёнами и детьми едешь) водки берёшь больше чем, тогда воды брали..кошмар..вот так цивилизации и заворачивают ласты
)).
Зато осенью ляпота..один или вдвоём..налегке
) супер
).Вот тогда балона и хватает на двое суток
.