Cлава, как и обещал, повествую о выборе ЛИЧНОМ !!!
Ибо пройдено немало. И начиналось всё с "цивилизованных" походов, рыбалок, охот... Сейчас удаляюсь от этого. . . Тем не менее!
Итог:
МУЛЬТИТОПЛИВНАЯ (газ/бензин) горелка Кovea 0603
Прости, что на телеон снято и не по кассе... Не в форме я сёни....
А теперь она же, но на бензине...
Много фоток не хотел эффектных размещать, типа, в темноте, все дела... Сам найдёшь и посмотришь сей девайс, если заинтересуешься.
Одно могу сказать: выбирал между тремя производителями. Выбрал сию шнягу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за практичности. ПРО ПЕРЕПЛАЧИВАЕМОСТЬ я умолчу.
Доволен. Есть "защита от ветра" за 100 рэ. Аллюминиевая и воздушная! Круговая. Весит - ничё. Стоит - ничё. Но на мощном ветру (даже приливном, ппочти шквальном) намана ся проявляет. Если надо - фото выложу. Но через пару дней. Выспаться хоцца.
--------------
Теперь микромалипусенькая горелочка титановая.
Мощность посмотришь, если есть интерес, в инете. По-моему, около 0,71 квт.
Компактная. Меньше пачки сигарет В КОРОБКЕ!!! Невесомая.
НО (!!!!) нужен переходник на дешёвые баллоны по 45 рэ. На ковеевские баллоны переходника не надо. Переходник стоит около 100 рэ. Вечный.
Преимущества: легчайший! МасенькАй. Малопожираюшшай.
Недостатки: на двоих вскипятить и приготовить - не проблема. Зимой (как и весь газ) - мёрзнет. Малоустойчив. Но оно и не надо на одног -двоих.
Недостатки первой фикальки:
Нужна защита от ветра.
Преимущества:
мультитопливность, мощность, лёгкость, цена (3200рябчиков), бензин на морозе пашет, а газ - "заедает".
-----------
Всё.
Млин, сумбурно, но я старался. Прости, но мозг сёни слаб... Пиши. Отвечу