Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну что сказать......если по профилю можно ответить только:"Вот Вы , все металлоторговцы, весь металл и разворовали в стране, начиная с проводов и заканчивая канализационными люками"!все вы биологи и охотоведы, только леса засраны, разграблены и живность разбежалась, у коммунистов на порядок лучше было
а я не спорю, бардак полный, только цены повышают.все металлоторговцы, весь металл и разворовали в стране
Конечно. Я вообще мерзкий тип.Ну, стиль общения у Вас, Олег, тоже, прямо скажем не является образцом благожелательного отношения к собеседнику
Думаю закралась одна ошибка, я-не спец. Лишь заинтересованный любитель.чуть что - я спец, а мнение не совпадающее с моим - дилетантский бред...
Хорошо, задайтесь вопросом:Что конкретного сделали все те люди, у которых, по Вашему выражению "душа болит"?Между тем, у людей душа болит, глядя как некогда прекрасные сосновые боры превращаются в "кормушки для зайцев".
Так проблема в том, что в большинстве случаев его и не нужно сажать, если рубить грамотно.Да, не сажают лес вместо вырубленного
чес слово раздражает, а пустопорожний треп.век экономической целесообразности