alerusmon
Завсегдатай
		- С нами с
 - 19/06/11

- Постов
 - 1 430

- Оценка
 - 127

- Живу в:
 - СПб, Колпино, Череповец

- Для знакомых
 - Александр

- Оружие
 - иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R

топик стартер, т.е. автор темы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Надо задуматься, почему оно там давно лежит, не смотря на его активный промоушеноно там давно лежит, я весной ездил по магазам, смотрел что вообще нынче продается и увидел его.

топик стартер, т.е. автор темы
Надо задуматься
Это любовь однакои увидел его
Да у меня свой 58-й есть если Вы не заметили, а 43-й я даже врагу народа советовать не буду, эти весла не то, что стрелять из них, просто в руки брать не хочеться.Ну если вы купите 58 -ой у меня хотя бы за "пятеру",то я согласен
Как ты мог заметить, ассортимент горизонталок мал. Но это не потому что они не пользуются спросом, а потому что горизонталка выведена западными производителями в премиум сегмент. Горизонталка сейчас - это элита, это классика. И горизонталки пользуются совершенно устойчивым спросом. Только за импортное приличное ценник больно кусается. И это не 60 т.р., а умноженое на два, три и т.п. А дешевка - это пикниик. И народ это знает. Потому он не готов платить такие деньги за пикник. Ну тока что неокрепшие умы.2. Такого типа ружья пользуются небольшим спросом по различным объективным и не очень причинам.
Вы меня простите, это фраза охотника, начитавшегося интернета. Ни одной практической мысли в ней.а 43-й я даже врагу народа советовать не буду, эти весла не то, что стрелять из них, просто в руки брать не хочеться.
Вы меня простите,но так может говорить человек,ни разу не имевший хотя бы приличную репарацию....Ни одной практической мысли в ней

Кто вам сказал, что ЭТА франчи - приличная? Продавец в магазине или журнал Калашников? А еще я говорил про содержание фразы, а не про сравнение ИЖа с Франчи.ни разу не имевший хотя бы приличную репарацию....

Именно про это и есть тема. А смысел фото- немецкий репарационный ружбай(дешевейший) в Русских условиях и за семь зим(по 50 выходов) и вёсен и осеней,ничего ему не сделалось,хотя ему было 60 лет! Конечно,нынешний Франчи это даже не репарация,но уж и не МРРРР!)))а не про сравнение ИЖа с Франчи.
Вам предоставить фото убиеных с ИЖ-43? Всех не смогу, не фотографировал. Но у меня есть фото с большим кол-вом зайцев и без собаки взятых мной в одного. А причем тут Франчи?А смысел фото- немецкий репарационный ружбай(дешевейший) в Русских условиях и за семь зим(по 50 выходов) и вёсен и осеней,ничего ему не сделалось,хотя ему было 60 лет!
Низя. Тема о горизонталкеа давайте Денису однозарядку насоветуем?

Это все?у него там еще пару скромных фото висит
 Надеюсь что нет. Тема то не Отчетах об охоте 
 Там у меня не много фоток есть 
 А тут я думаю уместнее про стволы говорить.Смысла нет вообще хвалиться взятым. Хоть БЕЗ, хоть С.то смысл хвалиться взятыми зайцами без собаки?
Да лучше ему сразу руки переломать, чтоб не мучился с этой хренью - охотой!а давайте Денису однозарядку насоветуем?

Хм... конечно не репарация... Дело в том, что Franchi лучше. Причем новое и с гарантией.Конечно,нынешний Франчи это даже не репарация
Приличная, Витя, причем весьма.Кто вам сказал, что ЭТА франчи - приличная?
Да, Саш. Все бы ниче. Кошелек елки палки. Кабы не он, какой тут нафиг ИЖ-43. Шо я, с дуба рухнул, чтоб на яхте с ИЖ-43 ходитьМного ружей хороших и разных... Мерило выбора - глубина кошелька.

Да и никто и не думал чем-то хвалиться! Просто я имею опыт эксплуатации иностранных ружей в наших условиях,причём на гончей охоте,а это и дожди и снег и мороз...условия практически таёжные. И весной,осенью в избушках неделями и ничего этим немкам не сделалось,а вот наш новый ТОЗ-34Ш купленный в 99 году,отказался стрелять после 50 ти выстрелов! И после первого же дождя ложа облезла...через год и второй взводитель сломался...Я не считаю себя спецом по ружьям,но просто делюсь своим опытом эксплуатации различных стволов(12штук).Смысла нет вообще хвалиться взятым. Хоть БЕЗ, хоть С.
точно!Теперь действительно добавить нечего