Если начинающий охотник стремится
вы уж извините, что в стреваю в ваш разговор, но именно к этому я в итоге стремлюсь. У меня собака. я с ней год уже в левашово езжу, учимся вместе так сказать, в поле ходим и в лес, без оружия
но со "старшими" товарищами. За этот год про собаку мою и про собаку на охоте к примеру я узнал многое и рад, что все это узнал до того как обзаведусь ружьем. понял, что делал правильно и что нет и что еще надо собак, что бы их уже правильнее учить... Для меня это большая и интересная тема, и на сегодня главное это именно охота с собакой. Ну и потом я может конечно совсем идеалист, но купив ружье я не побегу в лес первым делом. а поеду на стрельбище, найду хорошего тренера и буду учиться правильно использовать оружие. а вот вторым делом поеду в лес, тоже с опытным человеком и буду учится, учится и учится. пусть я опоздаю в этом сезоне, успею в следующем.
Не сочтите меня слишком пафосным, я простой человек.
Мне это все интересно, с детства. Меня дед мой, охотник, многому учил. но с тех пор много времни прошло, многе забылось, но главное осталось.
--- Добор поста---
я уже говорил с ним
мне кажется что я вообще последняя надежда этого ружбая
оно там давно лежит, я весной ездил по магазам, смотрел что вообще нынче продается и увидел его.
Но, вот беда, денег скопить не удалось, так что как обычно впереди кавалерийский наскок на проблемму.
В конце концов, свет клином на этом ружье не сошелся, поеду еще раз по магазинам и не исключено куплю совсем не то о чем думал изначально.
Весь мой топик родился только от того что из горизонталок новых я видел только два варианта франчи и мр 43, потому и спросил. И вообещм получил наверное исчерпывающие ответы. Весь вопрост теперь только в том, смогу ли я собрать сумму на франчи или нет и от этого и буду плясать.