alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
топик стартер, т.е. автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Надо задуматься, почему оно там давно лежит, не смотря на его активный промоушеноно там давно лежит, я весной ездил по магазам, смотрел что вообще нынче продается и увидел его.
топик стартер, т.е. автор темы
Надо задуматься
Это любовь однако Надо братьи увидел его
Да у меня свой 58-й есть если Вы не заметили, а 43-й я даже врагу народа советовать не буду, эти весла не то, что стрелять из них, просто в руки брать не хочеться.Ну если вы купите 58 -ой у меня хотя бы за "пятеру",то я согласен
Как ты мог заметить, ассортимент горизонталок мал. Но это не потому что они не пользуются спросом, а потому что горизонталка выведена западными производителями в премиум сегмент. Горизонталка сейчас - это элита, это классика. И горизонталки пользуются совершенно устойчивым спросом. Только за импортное приличное ценник больно кусается. И это не 60 т.р., а умноженое на два, три и т.п. А дешевка - это пикниик. И народ это знает. Потому он не готов платить такие деньги за пикник. Ну тока что неокрепшие умы.2. Такого типа ружья пользуются небольшим спросом по различным объективным и не очень причинам.
Вы меня простите, это фраза охотника, начитавшегося интернета. Ни одной практической мысли в ней.а 43-й я даже врагу народа советовать не буду, эти весла не то, что стрелять из них, просто в руки брать не хочеться.
Вы меня простите,но так может говорить человек,ни разу не имевший хотя бы приличную репарацию....Ни одной практической мысли в ней
Кто вам сказал, что ЭТА франчи - приличная? Продавец в магазине или журнал Калашников? А еще я говорил про содержание фразы, а не про сравнение ИЖа с Франчи.ни разу не имевший хотя бы приличную репарацию....
Именно про это и есть тема. А смысел фото- немецкий репарационный ружбай(дешевейший) в Русских условиях и за семь зим(по 50 выходов) и вёсен и осеней,ничего ему не сделалось,хотя ему было 60 лет! Конечно,нынешний Франчи это даже не репарация,но уж и не МРРРР!)))а не про сравнение ИЖа с Франчи.
Вам предоставить фото убиеных с ИЖ-43? Всех не смогу, не фотографировал. Но у меня есть фото с большим кол-вом зайцев и без собаки взятых мной в одного. А причем тут Франчи?А смысел фото- немецкий репарационный ружбай(дешевейший) в Русских условиях и за семь зим(по 50 выходов) и вёсен и осеней,ничего ему не сделалось,хотя ему было 60 лет!
Низя. Тема о горизонталкеа давайте Денису однозарядку насоветуем?
Это все? Надеюсь что нет. Тема то не Отчетах об охоте Там у меня не много фоток есть А тут я думаю уместнее про стволы говорить.у него там еще пару скромных фото висит
Смысла нет вообще хвалиться взятым. Хоть БЕЗ, хоть С.то смысл хвалиться взятыми зайцами без собаки?
Да лучше ему сразу руки переломать, чтоб не мучился с этой хренью - охотой!а давайте Денису однозарядку насоветуем?
Хм... конечно не репарация... Дело в том, что Franchi лучше. Причем новое и с гарантией.Конечно,нынешний Франчи это даже не репарация
Приличная, Витя, причем весьма.Кто вам сказал, что ЭТА франчи - приличная?
Да, Саш. Все бы ниче. Кошелек елки палки. Кабы не он, какой тут нафиг ИЖ-43. Шо я, с дуба рухнул, чтоб на яхте с ИЖ-43 ходитьМного ружей хороших и разных... Мерило выбора - глубина кошелька.
Да и никто и не думал чем-то хвалиться! Просто я имею опыт эксплуатации иностранных ружей в наших условиях,причём на гончей охоте,а это и дожди и снег и мороз...условия практически таёжные. И весной,осенью в избушках неделями и ничего этим немкам не сделалось,а вот наш новый ТОЗ-34Ш купленный в 99 году,отказался стрелять после 50 ти выстрелов! И после первого же дождя ложа облезла...через год и второй взводитель сломался...Я не считаю себя спецом по ружьям,но просто делюсь своим опытом эксплуатации различных стволов(12штук).Смысла нет вообще хвалиться взятым. Хоть БЕЗ, хоть С.
точно!Теперь действительно добавить нечего