• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ 3160 и охота

В майском номере "Полный привод 4х4" есть отчёт о прошлогодней поездке по Кольскому п-ву - Лапданния 2003. Я в ней участвовал на 3160.
В общей сложности проехал 5000 км. Поломок не было НИ ОДНОЙ.
Это как повезёт. Да, машину специально не готовил, только профилактические работы.

С ув.
Дима

Про старушку 21213

Так вот! Карелия, лесные дороги есть такие, что лучше чем осфальт в питере, рассмотрению не подлежит! Но хочется подальше залезть... в смысле в лес;)
И там начинается самое интересное! Лесовозы то проходят! Вот Яныч знает куда я проползал на ней! Представьте колею от лесовоза! Вот между колеей и по краю леса, по гати проползли и без проблем!
Дальше! Крутой спуск, речка,крутой подьем! Вышли промерели и вперед!
Нива как раз поместилась! Было бы, что другое легли бы на бампера!!!
(к слову Вранглер там то же пробрался!)
А вот на поле как то засели, ну там и рактора садились! После поля сделал вывод. вспомнив старую поговорку! Не зная броду не лезь в воду!
Потому не поленитесь обследовать то место в котором сомневаетесь! И все будет ОК!
А старая родная нива вполне устраивает (ну места конечно в ней маловато, но для 2-х вполне хватает!)

Мдяяяяя........слушал я тут - читал........
Говорят:"два юриста (читай - адвокта) - три мнения".... :14:
С автомобилистами ещё "чище".......на два автомобилиста - много-много мнений....
Я вот тоже периодически озадачиваюсь вопросом: "Нива - Шеви- или Уаз (Хантер, Барс, 3160 и т. д .) ???"
Самое интересное, что "спецы" тоже однозначного ответа не дают.
Думал - ну тут-то ужО точно разберутся :3:
но так вывода и не сделал........
Что ж -придётся пока на том, что имею :12:
:beerchug:

В субботу позволил себе первый раз после обкатки своей Шнивы посмотреть как ведёт она себя на трассе на скорости 120 км/ч и ........это было здорово,никаких шумов ,никакого гула,ничего,просто ехал и наслаждался,в салоне тишина,по трассе идёт уверенно,после рассказов про старушку Ниву,думал уши в трубочку свернутся на такой скорости,оказалось к Шниве это не относится!
Я не жалею что купил Шниву!
P.s Гена(gk) форсунок в том магазине нет,купил от четвёрки!

Да они только внешне отличаются, а так подходят, да и цена вопроса!!!!!(Это Алексею про форкунку)

Я за то, что Шнива хуже старой быть не может! Но вот ценник моглибы подешевле сделать. Вот даже если рассмотреть разницу между базовой моделью и люксом! За задние подголовники, "пачкающийся" велюр и подогрев зеркал брать 1000 баков, это круто!
А рассматривать вопрос какая машина лучше, это так же какое ружье лучше, тут уж каждому свое! И каждый выбирает для себя соотношение цена/качество, комфорт/проходимость.

Назад
Сверху Снизу