Николай 62
Участник
- С нами с
- 08/04/04
- Постов
- 79
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Беретта 12к
- Собака(ки)
- Курцхаар Дирк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Олег а когда ты продавать свою Ниву будешь?Hirurg написал(а):Я вот тоже пригледел себе УАЗ 31604 дизелёк 99 года,хочу поменять свою Ниву больно жрёт дохрена,хотя у меня и газ-бензин
А мне говорили знающии люди,что Шеви-Нива простой не удачный паркетник и для лазанья по говнищу она не пригодна :nono: Но каждая лЯгушка своё болото хвалит,считаю самой удачной из Нив 21213-14,но каждому своё,правда она не вместительна,но пролезает где не пролезет и ЛандКрузер,но моя мечта приобрести Lendrover Defender :yelclap: Но увы пока не по карману,но бум стремится :buket:Пока хочу,для начала как пИсал выше начать с УАЗ-31604,так как УАЗ-Hanter с дизельком начнут вупускат не раньше чем через пол года,год :6:Ян написал(а):Сам!Сам-недорого кстати...
У меня знакомые,только что избавились от Шеви Так как там повылезало куча не доделок,то тосол подтекает,то с коробкой проблемы,а про запчасти вообще молчу,я вот на свою старенькую Нивку поставил газо-масленые амортизаторы в Плазе,а на шеви не идут они :nono: А не дай Бог притрёшся где,замучеешся искать и покупать железо,оно в несколько раз дороже :5: И вообще мастера которые специализируются на Нивах не советуют,но дай Бог удачи Как говорится Бог в помощь!Ян написал(а):Пока не пробовал лазить,но для скептиков есть классная газета "Авторевю",так вот они на старом козле и шниве гоняли по рязанскому бездорожью-УАЗ умер посреди громадной лужи от отказавшего бензонасоса-а шнива прошла и не чихнула.Да и почему она должна быть хуже старой? Там же увеличели только базу ненамного,остальное почти тоже самое.