• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Харрис, Я продолжаю говорить гав гав! ну типа мясом делись!))

Харрис, Николай, спасибо, да, один за двадцатку потянул, два оставшихся в районе 13 кг.
Само интересно, большого и одного малого с одной хаты взял, большой -рыжий, малый -чёрный

Kfin,
Так заезжай поделюсь , лед то еще долго будет стоять и снегу подваливает , охота только начинается =)))
Хвосты я Грине СевВолку отдаю , он их ест . А моя псинка только окорочка кушает =))

Харрис, Коля, а лапки тоже собачка ест? А то моя мелкая до них очень охоча...

КП-250, что был выставлен в дворике на лису.
Тут фильм был про канадских траперов, так один говорил, чтобы лиса, рысь, шакал лезли в проходные капканы или петлю надо ставить их не в глухой дворик, а в проход, сделанный из жердей с двух сторон с приманкой в центре на колышке. Мол, когда зверь видит впереди себя выход идет смело. Может у них в Канаде звери и другие, но не раз видел лис лазающих под железными заборами и другими препятствиями.

лапки тоже собачка ест? А то моя мелкая до них очень охоча...
Лапы я вместе с потрохами сразу раскидываю по куньим дворикам , но если тебе надо то заберу со следующего .

Харрис, Да, Коля, прихвати лапок чутка. Спасибо

Может у них в Канаде звери и другие, но не раз видел лис лазающих под железными заборами и другими препятствиями.
У меня дворик под валежиной, без сквозного прохода. Лиса исправно приваду жрала.
С бобрами закончил, вчера снял последний капкан. В принципе, время еще есть половить их, но обстоятельства вынуждают закончить раньше времени.

IMG_20180212_162339.jpg Сегодня попал трофейный, не могу не похвастать, потянул на 27 кг

• Like
Реакции: VF
С полем !

вадон,
Вадим а ты их взвешиваешь ?? Просто на мой взгляд по фото бобер не больше 20кг.
Хотя бобры бывают очень плотные .

Ага, ещё когда тащил, понял что тяжелей чем обычно, а дома на весы кинул. В рюкзак не влазил, задница с лапами вся торчала.

В рюкзак не влазил, задница с лапами вся торчала.
Ну, рюкзаки то же бывают разные. Но я верю, у меня в прошлом году то же был на 27 кг, так он не сильно отличался по размеру от 20 килограммового. В этом году самый большой был 23 кг. Что интересно, у него струя оказалась меньше, чем у 20 килограммового.

таже фигня,струя не впечатлила

У моих этот год мешки достойные .

Тут фиг угодаешь, вроде и самец,а едва на 200 гр потянула

Ну так, Вадим, 200 грамм это хорошо. У меня в этом году самая большая 150 грамм, правда сушеная.

Назад
Сверху Снизу