Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не знаю...а как вдоль? Там же на 5-ках пружины
Да, я это и имел ввиду. Поднимающаяся дуга откидывает лапу в сторону. Правда у капкана, изображенного на фото, есть такой момент, что он сам подпрыгивает, благодаря своей пружине на которой и стоит. Может этим подпрыгиванием компенсируется отбивание лапы? То есть дуга просто не успевает откинуть лапу в сторону.При расположении дуг капкана поперёк хода зверя увеличивается вероятность подбрасывания лапы зверя в момент срабатывания
Так ведь, как я понял, эта конструкция устанавливается в неширокий канал, и ход зверя предполагается по этому каналу...сдается мне, что подо льдом определить ход зверя можно только условно.)))
В переводе с Коми языка, звучит как "маленькие"Сообщение от Харрис
крупные ичетики
Кто??? ))
Что-то мне не по себе стало, Вася... Ты не в курсе, кого там Колян капканами ловит?Ичетики — это маленькие существа с длинными волосами.
Маленьких, нестриженных бобриков :agg: http://drevnerus.ru/ichetik/кого там Колян капканами ловит?
а у нас 1 февраля уже всё, охота закрытаСнегу у нас намело , наконец то нормальная зима и охота
Скорее всего из за гона "чутьё" потеряла. У меня пролов, приманка в виде кольев осиновых сожрана до тла, даже с древесиной. Хатка маленькая совсем, до морозов подойти к ней не было возможности, думал не обитаемая,особых признаков жизни не наблюдалось. Волчары по ручью то же периодически проводят инспекцию.Видимо голодная, потеряла осторожность.
Ну да, всё именно так! Я уже писал, пошел снимать, а она в капкане сидит. Но всё равно снял, с собой-то ничего не брал, пружины свести не чем было, а там Конибер, руками не сожмёшь.Редкий случай .
Всё верно - для лисы надежнее приманку к усам крепить.Обычно лиса в проходной не идет , подходит проверяет но в шалаш через рамки никогда не полезет