вадон
Участник
- С нами с
- 03/12/11
- Постов
- 222
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Чудово Новгородской обл.
- Для знакомых
- вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Франко Горизонт 308win, Винчестер SX3, СКС Ланкастер, ИЖ 12,
- Собака(ки)
- Нет
Живут, и размножаются,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Знаю одно поселение, там хатка. Я вокруг её всё излазил, думал, что все выходы нашел. У них труда водопропускная была забита, уровень воды поддерживали. Поздней осенью трубу заменили, воду спустили, входы-выходы из хатки обнажились и лишь тогда я понял, что знал меньше половины выходов!хату и места выходов обложили со всех сторон,самим бы не влететь
Вот и мне так кажется! Думаю, одного-двух взять из этой хатки, остальные, глядишь, и перезимуют.иначе погибнут попусту
С проходным мало шансов, а в ногозахват в отнорках с привадой запросто!Только с лисами всё гораздо сложнее, но попробую.
Так они запрещены, да у меня и нужного номера ногозахвата нет. Что с проходным мало шансов, согласен. Больше месяца пытаюсь, хрен, не идёт. Чего только не делаю, бесполезно! Пока капкана не ставил, регулярно жрала приваду. Теперь подойдёт, покрутиться и уходит. Попробую еще в этом месте, вчера капкан отварил в хвое, сегодня вечером поставлю. Может здесь зверь поглупее?С проходным мало шансов, а в ногозахват в отнорках с привадой запросто!
Вадим, здесь ключевое слово "вроде". Как не ломал голову, не как не могу сообразить, как его поставить лёжа, что бы он правильно сработал!Попробуй проходной лёжа поставить, народ вроде ловит
К этому прекрасному решению организм сам подталкивает))))))Короче Сибирь №5 наше всё.....
Ну, не знаю! Я ловлю бобра, да и куницу только проходными. С куницей плоховато, но то, думаю, не от капканов, просто мало её у нас. А с бобром всё в порядке! Он же прёт как танк, особенно, если почует запах конкурента. Вот здесь струя чужого бобра и помогает! А на входах в хатки или сейчас, когда лед стоит, как ловить ногозахватами?Ходишь так #330 проверяешь проверяешь проверяешь проверяешь. Потом ломаешься да ну его нах. И все по старому. №5 проверяешь-разделываешь, проверяешь-разделываешь, потом уже все лимит есть. На еду есть. На приманку есть.