vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
вадон, Ссылку на НЕ запрет можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да поздно меня "лечить", возраст не тот - подобные дебильные запреты, принятые в угоду "гейропам" не приемлю.без меня тут лечение начнётся
Vik hunter. Для Вас Ссылка о нововведениях (Приказ Минприроды России от 08.11 2012 №373, в ред. Приказа Минприроды России от. 10.12 2013 №581) читайте чаще.А то в неведении живу и не знаю о нововведениях
Володя, а так же ногозахватами запрещено ловить лесную куницу, но почему-то разрешено ловить каменную ))).запрещено на бобра, но не запрещено на лису - избирательный какой-то "гуманизм".
Так то оно так. Но дорогие эти проходные, вот и ищем способ постебаться над законодателями, которые даже перечислить пушные виды не в состоянии, а туда-же - лезут нами управлять и вынуждают раскошеливаться..Не понимаю только зачем искать приключений себе на ж.. и бравировать этим.. Поэтому купил проходные и не парюсь
Спасибо, Вадим! Отличная статья.нашел, вот тут всё по полочкам http://www.ohotniki.ru/hunting/socie...t-spustya.html
Да, Виктор, всё так - просто не стал развивать "тему".так же ногозахватами запрещено ловить лесную куницу, но почему-то разрешено ловить каменную ))).
Запрещено ловить ондатру, но нет запрета на ловлю норки ногозахватом.
В наших магазинах их даже перестали продавать - цена непомерно высокая, "обычные" охотники их не берут (3 дня назад был в магазинах Абакана и Минусинска).дорогие эти проходные