АЯ
Участник
- С нами с
- 05/04/14
- Постов
- 297
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Иж12, иж18МН(223,30-06), Тоз78-15
- Собака(ки)
- 10 лет держал русских гончих
Мой не утопленник, при этом вымачивал и мариновал...Ловленные утопленники всегда пахнут , чтоб самому есть надо вымачивать мясо в проточной воде и мариновать .
Я же писал, что в курсе, как снять правильно шкуру, тем более, что мускус и жир, понятия не однояйцевые)))ускус на шкуре. Если обдирать и разделывать одним ножом - вымачивать долго прийдется.
понятно, ребята, что среди вас опытных готовщиков бобрятины нет(((