Доброго дня и хорошей погоды всем боброловам! Вступил в ваши ряды, правда не по воле страсти, а по воле бобров - врагов государства! Создали они, эти вражины, вокруг моей дачи свою Венецию, подтопили все, что можно, грызут все, что нельзя! Купил пару КП-320, дождался сезона и стал бороться. В первом же "забросе" на разобранных плотинах попались два сеголетка. Враги на неделю притихли, за это время я практически все их плотиновое царство разрушил, но пришлось уехать на четыре дня, думаю, работают они там без меня в поте лица, так, что - все еще впереди.
Вопрос у меня к вам, уважаемым боброловам есть. Одного из бобрят я приготовил (готовить умею, не сомневайтесь), а есть его мясо неприятно - отдает жирком бобриным, такое впечатление, будь-то мясо пропитано жиром, пришлось все выбросить. Готовил бобрятину раньше пару раз - и шашлык и тушил, а такого не было. Правда, те бобры были биты, а этот пойман. Может дело в этом? Что скажете? В капкане бобренок пролежал не более ночи, смерть была быстрой, может быть даже моментальной.