• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Надо же, как интересно...:ah:

Кстати не разу не видал этой машины в живую

То же открылся. В Тихвинском,в ооу,похоже семья чёрных.Время было ограничено только одной ночью, проделал небольшую брешь в гидротехническом сооружении,влетел похоже поздно вечером. Около пуда весом. WP_20171008_09_54_44_Pro[1].jpg

Вчера,добыл четырех бобров,три за двадцатку весом,крупные.
Еще раз, с полем! Видимо, у вас они присутствуют?! А у нас, по крайне мере, у меня, по прошлогодним местам так ничего и не проявилось! Или так шкерятся, совсем не активные! Ищу новые места.

Спасибо Дмитрий.У нас бобры,только начали проявлять активность.

Ружьё у тебя какое то гомно старое, давай на утилизацию заберу:ag:

--- Добор поста---

С полем!!!

Это бобробой...не отдам!:ag: Картечь,5.6 и как правило всегда один выстрел-один бобр. Спасибо!

Павел, с полем!
А у меня возле хатки капкан выдернули, правда, не забрали. Думаю, если б бобер был, то забрали бы вместе с ним! Хочу записку написать, в которой указать номер лицензии. Может, остановит от кражи? Многие думают, что капканы запрещены, а потому украсть их, да еще вместе с добычей, это за благо!

Владимирыч,Записка не остановит того кто сам охотит или что-то в этом понимает,заберут 100%. С каждым годом к сожалению с "этикой" все хуже. Приходится забираться все дальше и дальше. В вашем случае,просто вытащили из любопытства посмотреть. Удачи Дмитрий!

Но с запиской, я думаю, будет не хуже. Вот только как её разместить, эту записку, что бы она своим видом не демаскировала капкан?

ayno, Виктор,согласен! Но нормальному понимающему человеку,даже записки не надо,увидел,посмотрел и пошел своей дорогой. Но таких еще раз повторюсь,становиться все меньше. Взять чужое,становиться нормой.

У меня в этом районе племянник окушков ловит, говорит, что пацаны (лет по 20) лазили возле хатки. В записки указал номер лицензии и предупредил, что от неумелого обращения с проходным капканом можно получить серьезное увечье. Сама записка внимание со стороны не привлечет, но если кто случайно наткнется, может и остановит от любопытства?

Дмитрий,утащат капкан,что с запиской,что без нее...только хорошая маскировка и подальше от людей устанавливать.Даже кому капкан,вообще не нужен...все равно,утащит.В хозяйстве,все сгниет)

Дмитрий,утащат капкан,что с запиской,что без нее...только хорошая маскировка и подальше от людей устанавливать.Даже кому капкан,вообще не нужен...все равно,утащит.В хозяйстве,все сгниет)
А мне всё таки хочется верить в добропорядочность наших людей!:ag:

Назад
Сверху Снизу