Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да просто тема недавно была, с фотками. Там работу дятла перепутали с погрызами бобров)).Что вы наговариваете,на этих зверьков....
В субботу был на одном из своих мест,началась фаза активной лесозаготовки, в других местах неделю назад разведывал, бобр есть но вел себя пока скрытно,кое где веточки срезаны.У кого как обстоят дела?
Подождём! Кстати, у нас сегодня утром местами было 0 градусов.тепло еще,как ударит пару морозов,начнутся движения ,по заготовке древесины.
А у нас и летом столько не было!У нас в Оренбургской, плюс 30..
Да как тут понять? Ничего конкретно не видно. Понятно, что щепа какая-то. И вроде, как трухлявая.А это на фото чья работа?
Интересно бы наверх заглянуть. Кроме дятлов радолбивших трухлявое дерево мне на ум ничего не приходит.А это на фото чья работа?
Блин, мне ужасно стыдно, что я ни разу в жизни не брал лицензий и даже не знаю какого они цвета..Взял,розовые,на добычу бобров,