• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Что вы наговариваете,на этих зверьков....
Да просто тема недавно была, с фотками. Там работу дятла перепутали с погрызами бобров)).
И вот теперь бобры и дятлы меж собой тёрки ведут, а виноват Питерхант, разумеется.

Но это надо,точно дятлом,быть...что бы перепутать.:ag:

Это ты зря, дятел умнее

Вторые выходные на охоте попутно проверяю места прошлогодних бобриных выходов. И везде тишина, как будто зверя нет совсем! Или не активный? У кого как обстоят дела?

У кого как обстоят дела?
В субботу был на одном из своих мест,началась фаза активной лесозаготовки, в других местах неделю назад разведывал, бобр есть но вел себя пока скрытно,кое где веточки срезаны.

тепло еще,как ударит пару морозов,начнутся движения ,по заготовке древесины.

Пока не очень активен, в плане заготовок,сегодня впервые увидел свежие ветки и погрызы в месте его обитания. Но плавал по канаве туда-сюда исправно, всю утреннюю зорьку пока стояли.

Там работу дятла перепутали с погрызами бобров))
надо,точно дятлом,быть.
20170818_144026.jpg20170818_144033.jpg20170818_144055.jpg20170825_151124.jpg
Витя любит загадки задавать. А это на фото чья работа?

Место работы щеподелательной машины

Ни хрена у меня Бобр себя не проявляет! Может погиб весь или эмигрировал? Буду дальше ждать и искать его. Через неделю сезон начинается, надо лицензию брать, а куда?

Взял,розовые,на добычу бобров,теперь жду открытия.

Взял,розовые,на добычу бобров,
Блин, мне ужасно стыдно, что я ни разу в жизни не брал лицензий и даже не знаю какого они цвета..
Но я всегда считал, что "розовыми" называют лицензию на покупку нарезного оружия (хотя тоже не знаю их цвета)).
Объясните мне, что это за цвет такой, что можно и нарезняк купить и бобриков охотить? :ap:

Назад
Сверху Снизу