Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это как? Полнолуние?луна вот вот "родит"-не любят они этого
Забыл добавить про уровень воды, по открытой воде. Однажды пришёл проверять, а уровень упал на 5 см, и палки объеденые прибились к рамкам, течение есть. После этого, в таких неглубоких местах, стал ставить вниз насторожкой.Надо опробовать...
А зачем снимался Саня ??выставиться что ли??
У нас тоже есть такие места на излучинах и устьях ручьёв и реки - но там не выставится - проходной двор .вовсю шурудят, свежака нагрызено, по снегу дороги протоптаны..
Вроде с завтра плюс устойчивый начинается. Должен зашевелиться. Глядишь, к Новому году с мясом будем, а то у меня уже кончается.Оттепель нужна на недельку
Всем доброго дня! Ребят, а ткните ссылку или напишите кто, что и как готовит из бобра (про хвост не писать))))Глядишь, к Новому году с мясом будем, а то у меня уже кончается.
Насколько я понимаю, ещё вовсе не доказано, приплывают ли вообще на эту приманку кто-нибудь, кроме свято верящих в чудодейственные свойства струю, охотников.На приманку из бобровой струи всегда взрослая особь семества приплывает или бывает по разному?
А может от страха лужу напустил, когда капкан схлопнулся... ))) как скунс.а может ещё чего???
Ну да.. Пока люди не поймут законогмерности подобной системы сигнализации этого вида, использовать струю в качестве приманки можно только на свой страх и риск. А то вдруг наоборот отпугнешь?Вот и думай, чего у них там в башке?