Вот думаю, что с головой делать- дождаться весны и положить в муравейник или можно уже и сейчас туда бросить?
С Полем!! Вот это зверюга......
Заморозьте до весны, если место есть в морозилке и если варить не хотите. Я в русской печке чего только не варил, хорошо, что запаха нет никакого.
И ещё советовал бы почитать, как правильно это делать, а то развалится..
У меня много какие черепушки разваливались, после русской-то печки, потом просто аккуратно суперклеем склеивал, зубы тоже сажал на клей.
Бобровой вот головы только нет - добиваю бобров палкой в бубен, обязательно что-нибудь, да сломаю, потом не собрать эти паззлы. Первому сам череп пробил, второму так по носу двинул, что там у носа сломалось, со шкурой потом отвалилось. Вот руки не оттуда растут(
Вопрос у меня такой. Как бобр мог лишиться задней ноги? Поймал такого еще до срока немного. Рассказал своему знакомому, тот удивился сильно, сказал, что обычно они задние лапы не выкручивают. И с учетом того, что рана не такая уж старая, но и не особо свежая (кость красная, стала затягиваться и на самой нижней части шкуры, у самой культи, тонкая синяя полоска, типа остатков гематомы, мясо полностью чистое, не синее) , пытаюсь понять, что это было. То ли там летом кто-то ставил капканы, то ли... хотелось бы услышать ваши версии. Я там один охочусь, как думал, на той части реки, и козлов, ТАК нарушающих законы и сроки, там видеть не хотел бы.
--- Добор поста---
У нас еще и корм не заготавливают. Хотя заморозки уже были до -8, лёд на реке был 1,5 см. Вылезут, тихонько в траве веточки погрызут и обратно.
Нору нашел, откуда в одном месте лазают до березы поваленной, но туда капкан не поставишь. Нора пологая, воды вообще там нет, чача черная. 100% утрата капкана и порча зверя, если ставить.