vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Ну судя по попавшимся- самое то! А столоваться уже не выходят дней 7-8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, ну не люблю снимать грязную шкуру, и пока они целые проще вымыть и высушить. А потом если места нет то в пакет и в морозилку, если есть то с утра на щит в сушилку. После щита обязательно вычесывание и досушка в свободном состоянии на решетке под потолком.косметический салон)))
Здорово, конечно! Но зачем? Во время выделки его и простирают, и просушат! Володя, вопрос задал не за ехидства, а для того, что бы понять и, может быть, перенять! Уж очень красиво выглядит бобрик перед разделкой!Ага, ну не люблю снимать грязную шкуру, и пока они целые проще вымыть и высушить. А потом если места нет то в пакет и в морозилку, если есть то с утра на щит в сушилку. После щита обязательно вычесывание и досушка в свободном состоянии на решетке под потолком.
То же самое - "овчинка выделки не стоит". А когда-то на лисах за сезон зарабатывал больше, чем на работе за год.только мясо и струю беру