• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Сезон охоты на бобров закончен,кто желает продать струю бобра,пишите в лс.

Один товарищ поделился трафаретом, на щит для сушки бобров.
Кому интересно распечатывайте, склеивайте и переносите на щит.
Трафарет 004.jpgТрафарет 001.jpgТрафарет 002.jpgТрафарет 003.jpg

Товарищи с открытием Вас на бобра!!!

bus-driver, это же четверть щита.

эх, а у меня ни бумаг ни возможности, только 12 числа поеду посмотрю куда ставить.

sagen, ну если для Вас 840х1188 маловато то я не знаю каких бобров вы ловите и как Вы их растягиваете. Это Канадские аукционные размеры щита, в других источниках их минимум по 10$ продают. Я никого не заставляю использовать предоставленной мной лекало. Если есть вопросы можете по размерам уточнить у Гуменника у него есть подлинник из Канады.
Вообще насколько я вкусе то к нормальному размеру шкуры при набивке на щит добавляют по пять сантиметров, на вертикаль и горизонталь.
С уважением Владимир.

Стоило оставить жену без присмотра на пол-часа...

Вложения

• DSCN3473.jpg
    DSCN3473.jpg
    154,4 KB · Просмотры: 215
  • Like
Реакции: VF
Стоило оставить жену без присмотра на пол-часа...
М-дааа. Видно нервы сдали. :) супер.
Вчера поехал посмотреть ночную жизнь бобров. В 19ч хорошие сумерки уже были и до 21ч - никого. Ондатры только проплывали изредка.
В прошлом году так же в 21ч уходил уже насмотревшись и постреляв, а тут тишина, одни гуси валят на юг.
Мы за год стрелки опять двигали(забыл я), а бобры нет?

Да, точно так. Значит или ушли, или весну с летом не пережили, или не выходят.(но собака крутится у хаты как у жилой).

gorlvol, ну психанул человек, можно ж раз в жизни психануть по бобриному.

выставился 3 дня назад, как итог сегодня 3 снял, два из них этого года, интересный будет сезон-нашел 7 поселений!

У меня то же есть результат..., минус один капкан! Нашли, суки!

На сегодня взял два сеголетка, работаем дальше.

Назад
Сверху Снизу