DOG
Участник
- С нами с
- 14/12/12
- Постов
- 359
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- Был Чок ЗСЛ
Да а заготовок как не было так и нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
То что крюком ходишь это правильно . А то потырят капканы . У меня от балагана до запруды напрямик 600 метров - а хожу петлёй - как заяц - под километр выходит . И постоянно кто то пытается пройти от балагана по моему следу =)))Пока шёл, а шёл большим крюком - нашёл ещё 2 хатки.
Это приятные хлопоты Глядишь научишся в темноте видеть - как сыч :10:Итого - 4 снял, 6 поставил.
Если у вас нет мании величия, это не значит,что за вами не следят...:agg:И постоянно кто то пытается пройти от балагана по моему следу =)))
Да я уже, почти. Как опять некоторый поигрался со стрелками(когда же ему цифровые часы подарят?) - так все дела с капканами уже в темноте.Глядишь научишся в темноте видеть - как сыч
Это так: гораздо проще добыть зверька, чем уберечь капкан от "двуногих":8:А то потырят капканы
Грустно, однако. Одна хата пусто, вторая - 2 пролова.Пока шёл, а шёл большим крюком - нашёл ещё 2 хатки.
Итого - 4 снял, 6 поставил.
Сруби 2-3 вершинки от осин - и повтыкай под лёд около капкана . Полынью просто пошире надо будет вырубить . Должны попасться .Или я вообще не туда поставил? лёд толстый, не разобрать где ходят.
Так можно сделать, если я поставил предположительно у выходов из хаты? Или так надо делать только у запасов корма?Сруби 2-3 вершинки от осин - и повтыкай под лёд около капкана . Полынью просто пошире надо будет вырубить . Должны попасться .
Ну у самого выхода из норы конечно не надо . Где нагрызено подо льдом - там и ставишь . Я ставлю где глубина позволяет - мелкая запруда =(((Так можно сделать, если я поставил предположительно у выходов из хаты? Или так надо делать только у запасов корма?
Это как? Ну хоть пару "идиотских"? )))и удивляюсь, почему никто не пробует никаких экстраординарных способов
И такое может быть... с этим у нас запросто.Правильные задолбают. Али забыл тему про валю на грязи
Я же написал что пока интересуюсь чисто теоретически. Вот прикуплю капканов энное количество, за лето разведаю места, что поближе и поудобнее, а потом уже и практикой займусь.Ну хоть пару "идиотских"? )))
Главное чтоб он капканщика не перепил и в плен не взял =)) Не хочу жить в норе =)) И ведь поселит в "туалете" а не в жилой камере , дендрофаг херов =)))Можно попробовать напоить бобра и взять его в дупель пьяным.