Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Проходной капкан ушёл ?? С..издили чи шо ?? Или с бобром уплыл ??Ушёл....сцуки кругом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Проходной капкан ушёл ?? С..издили чи шо ?? Или с бобром уплыл ??Ушёл....сцуки кругом
я так и хочу сделать, когда речку скует льдом, а пока на столовую не дойти, лед тонкий очень, а кормушка по середине.Бей полынью прямо в "столовой" и ставь в прутьях .
переставил крайний раз на мель, где был выход бобра, а морозит здорово, так что надо пока снять и подождать, а то до весны стоять будут.Ты ж под воду ставишь - как они вмёрзнут .
не ссы, ходи смело, не боятся они запаховСмотреть хожу по плотине, а у них нюх, говорят, огого.
ну это капкана память, у меня много такого педикюра наделано)))на задней лапе пальцев не хватает...
Да жалко уже зверушек - ломать плотину то - замёрзнут , заморозки ужо серьёзные по области . Да и запрещено у нас по правилам охоты разрушение убежищ , плотин , нор и всяких там берлог-хатокЛомай сильнее, скидывай уровень
Видать что то не так сделал , может плотина не основная или запруда нежилая . Обычно перед заморозками всё решается в первую-вторую ночь .Жду жду этих хомяков, а они не приходят.
Боюсь я их сушить, не умею. Мне проще засолить и сдать. А покрасить потом можно всю пачку сдать, насколько я понимаю.Собирал бы лучше сушёные -
Боюсь я их сушить, не умею.
где ставил капканы на енота, там сейчас вода стоит.
если на выделку то проще солить, только соли не жалея соли. а красить не надо вовсе. найди где постригут на 12мм и все бобры станут одного цвета. а куда сдал? на кожевенную? а вот чулком для шубы снимать ни к чему, все равно разрежут на фабрике. а гемора при съемке больше, ну или я просто привыкМне проще засолить и сдать.