• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

bus-driver, шрифт уменьши. Либо это потом модератор сделает, но уже с предупреждением:ag: Да и человеку с мобильника читать неудобно

Да, отлично!

Потом достаешь голову,и отделяешь ее от мяса,
Сергей, получается голову варишь вместе с овощами или отдельно, а потом туда мясо добавляешь и бульон с головы?

Процесс протекает в двух кастрюлях. Подготовленные овощи потом заливаются бульоном от головы. Мясо с головы добавляется в кастрюлю с овощами.

Спасибо, я так и подумал.

Ну не знаю... Мне помнится, зело вонючий бульончик с головы

Вопрос может и глупый, по поводу меток, у меня есть настой струи бобра на спирту 60 процентном, можно ли его использовать для выманивая бобра в капкан, или спирт убил нужный запах. настой стоит около месяца с мякотью, еще не сливал.

Можно,спирт быстро испарится а запах струи останется.

Можно и нужно!

Шкуры берут сухие, по ГОСТу тока лапы можно не зашивать. Тел88129245752 Андрей

игорь78, человек в мой адрес высказался по поводу, законности моих охот действий в угодьях, и про доки тоже в том числе. Я сканировал одно разрешение и выложил. Скажем так я удовлетворил интерес и доказал что не бречу. С читаю что применительно к нему имею полное право попросить тоже самое в ответ.
Далее все всё понимают что можно взять разрешение на 1 и в итоге добыть 10 а лицуху не закрывать до конца сезона. И скажем так мне без разницы кто сколько добудет в сезон. А вот постоянные высказывания типа я вечером ставлю а утром там бобр, и если он остыл то только собаке. Честно это чушь полная, причем на просьбу показать добычу показали ну типа вот смотрите позовчерашний, а чегож сегодняшнего не показать или вчерашнего??? Тут народ не только опытом делится но и хвастается своей добычей. А вот высказывания типа я каждый день проверяю капканы, бахвальство чистой воды и смешно выглядят со стороны. Прекрасно все знают чем меньше шума и беспокойства на месте лова, тем больше шанс на поимку, а когда каждый день шариться по участку то скотинка становиться осторожной.
Я бы с удовольствием продал и шкуру и голову и хвост от своих бобров за 1500 - 2000 рублей, и не парился бы , а человек пусть продает своему перекупщику за 3000 - 4000 рублей, ещё и заработает.
Вот вижу у человека много говорильни о трофеях и мало отчётов, много слов по поводу сбыта и полное отсутствие желания подзаработать самому или дать адрес скупа сообществу.
Абсолютно никого ни хочу оскорбить или расстроить.

Блин у нас всё замёрзло. Сезон закончился не начавшись...... бросил несколько без особой надежды на удачу, ночь отстояли впустую, будем ждать, иначе придётся ломать запруду, насмотрел одну, но уж очень не удобное место для постановки, и проверки.....

Последнее редактирование модератором:
Да уж... Странноватый сезончик:)
С другой стороны - есть стимул нормально освоить проходные. Судя по пузырям воздуха подо льдом, зубатые из нор выходят и под водой перемещаются

Последнее редактирование модератором:
Отпуск только до 3-го ноября, боюсь не успеть.....

сегодня поймал бобра, с валенок размером, кил 10-12, ну край 15, счас ободрал, струя как у старого.. грамм 200 весом... ни когда не встречал такого.

SKALVA, ну у всех по разному. +100500

Назад
Сверху Снизу