игорь78, человек в мой адрес высказался по поводу, законности моих охот действий в угодьях, и про доки тоже в том числе. Я сканировал одно разрешение и выложил. Скажем так я удовлетворил интерес и доказал что не бречу. С читаю что применительно к нему имею полное право попросить тоже самое в ответ.
Далее все всё понимают что можно взять разрешение на 1 и в итоге добыть 10 а лицуху не закрывать до конца сезона. И скажем так мне без разницы кто сколько добудет в сезон. А вот постоянные высказывания типа я вечером ставлю а утром там бобр, и если он остыл то только собаке. Честно это чушь полная, причем на просьбу показать добычу показали ну типа вот смотрите позовчерашний, а чегож сегодняшнего не показать или вчерашнего??? Тут народ не только опытом делится но и хвастается своей добычей. А вот высказывания типа я каждый день проверяю капканы, бахвальство чистой воды и смешно выглядят со стороны. Прекрасно все знают чем меньше шума и беспокойства на месте лова, тем больше шанс на поимку, а когда каждый день шариться по участку то скотинка становиться осторожной.
Я бы с удовольствием продал и шкуру и голову и хвост от своих бобров за 1500 - 2000 рублей, и не парился бы , а человек пусть продает своему перекупщику за 3000 - 4000 рублей, ещё и заработает.
Вот вижу у человека много говорильни о трофеях и мало отчётов, много слов по поводу сбыта и полное отсутствие желания подзаработать самому или дать адрес скупа сообществу.
Абсолютно никого ни хочу оскорбить или расстроить.