в питере берут, не дорого конечно 500-700р могу кинуть телефон отправляешь тк, те на карту деньги переводят. мужик надежный, не кинет
В каком виде принимают?
Сегодня проверил перед выходными железки свои, все стоят на своих местах, без изменений, но это я думаю еще с тем связано, что у нас снег выпал, а бобрик наверно осторожничает /как и все зверье/, так как все белым бело. По вашему совету обошел основное место, где ставил капканы и свежие вылазы. Выше по течению никаких следов жизнедеятельности его нет, пошел ниже через плотину перешел, которая состоит из 3 частей, в одном месте есть лаз через плотину, хотя она проходит через островки, но ход только в одном месте, видно, что и ест там и таскает ветки. Ниже по течению еще одна плотина основательная, а между ними есть 2 вылаза на высокий берег, прошел я по нему, а там повыше-целый лесоповал, "выпилил" он наверно кусок 50х50 метров. Но определить свежесть не было времени, снегу намело как зимой, но лазы широкие, наверно по метру каждый. Вот думаю, если после выходных ничего не изменится, то надо переставить попробовать на это место железки. Или на другое поселение ехать, нашел еще одно, плотина наверно метра 3 в высоту.
Да, посмотрел на погрыз, зубки мелкие. Других нет. Будем надеяться, что его при пролове не сильно ударило и может попадется, или не один живет. Заказал еще 9 штучек, думаю месяц еще полноценно половлю.