МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
имею бриджеры, что то я у себя не заметил как можно регулировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
имею бриджеры, что то я у себя не заметил как можно регулировать
имею бриджеры
Ну это понятное дело )) Как в анекдоте: "Чем круче джип - тем дальше за трактором бежать"..А они не помогли бы .Я до дна не достал.
Я бы не спешил "со спасибом", поскольку на мой взгляд, в ролике подход к регулировке очень поверхностный.понял,просто пока не было необходимости лезть в регулировки,,, спасибо
Ага, я тоже в этот момент поёжился..Даже на ролике есть эпизод, когда автор поднимает тарелочку держа руку ВНУТРИ взведенных дуг (что тоже говорит об опыте автора).
На месте вскрыл, струю забрал, кишки выкинул.. И тащить легче, и воняет меньше.. Вот и вся хитрость..Чтобы его разделать придется разморозить или есть какие то хитрости?
Было бы потеплее, так бы и сделал, но в -26, наверное, то еще удовольствие. Сейчас в доме его размораживаю и буду разделывать.На месте вскрыл, струю забрал, кишки выкинул.. И тащить легче, и воняет меньше.. Вот и вся хитрость..
куда вставили???Вставили шланг и ручным насосом качали
У меня один знакомый волка поймал тот замерз как снимать!?Вставили шланг и ручным насосом качали .Я так понял большая часть шкуры отстала.
Теоретически да. Практически маловероятно. Крепление шкуры к мясу у разных зверей разное.еоретически с туши любого замёрзшего зверя так можно шкуру снять