Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А с чего это он будет у чисто травоядного животного? Бобры, ни падаль, ни мясо вообще, насколько я знаю не употребляют в пищу. Вот белки, и даже зайцы, с удовольствием употребляют мясо в пищу.трихинилезом у бобров
работник сэс
Так идиотов уверенно несущих ахинею и сующих свой нос куда не надо везде хватает... Их "главнюк" помнится и в автоторговлю влезть пытался, утверждая что с иномарками нам мандовошек завозят...уверенно утверждает
Я вот тоже постоянно забываю, что сигарета в зубах не позволяет четко выговаривать слова, а при записи видео это имеет значение.За сигарету сори всё время за неё забываю.Завтра буду выставляться на новом месте.
Было однажды. Даже, вроде по памяти, здесь на форуме фото выкладывал червяков колечками в сукровице в пузырях в мясе. Как бобер заразился одному богу известно.....А с чего это он будет у чисто травоядного животного? Бобры, ни падаль, ни мясо вообще, насколько я знаю не употребляют в пищу.
Это был не трихинеллёз! Трихинелл просто глазом не увидишь, только под микроскопом. У косуль, в последнее время, тоже встречаются паразиты в мясе, и тоже не трихинелла.здесь на форуме фото выкладывал червяков колечками в сукровице в пузырях в мясе.
Тогда вопрос на засыпку. Пузырьки меж волокон мышц. Размеры варьируются от 3 до 5 мм. В пузырьках спиральное нечто. Пузыри заполнены светло коричневой сукровицей с потемнениями.Это был не трихинеллёз! Трихинелл просто глазом не увидишь
Я не паразитолог. Когда то, давно, изучал курс паразитологии, но это было более 40 лет назад, и от тех знаний остались только фрагменты.Тогда вопрос на засыпку.
Справа, слева полупрозрачное может быть. А внутри там что есть?Такое?!
Ваня, даже не пытайся отгадывать... это всё равно что мы сейчас начнем аппндикс вырезать по Интернету )).Справа, слева полупрозрачное может быть.
Да то же самое - мутная густая субстанция, со свернувшимся червячком.А внутри там что есть?
работник сэс при сдаче кабана уверенно утверждает, что проверять надо кабанов, барсуков, медведей и бобров?
Да кто их знает, Саш, идиоты они или наоборот - владеют новой информацией, нам пока ещё не ведомой...?Так идиотов уверенно несущих ахинею и сующих свой нос куда не надо везде хватает...
или наоборот - владеют новой информацией, нам пока ещё не ведомой...?