• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Вороют кстати охотники в основном
Так в это время как правило в угодьях никого больше и не бывает, по крайней мере у нас. Разве только копатели,пока земля не замёрзла но вроде равнодушны к таким железякам.

Вороют кстати охотники

нет, это не охотники. По ориентации они может и охотники, но ведут себя как п.....сы.

А вот кто живет в лооир угодьях и ездит беспределит в ооу, тому дилдо в карму. За руку не ловил, но приходилось общаться. Там видите ли стучат и егеря контролят, а тут хоть на фуре приезжай.:cp:

Так в это время как правило в угодьях никого больше и не бывает
Я тоже так думаю когда ставлю, но оказывается что просто проходной двор. Сейчас спутник есть. Места всем известны. Мототехника в народе есть. Так что ходят всякие. Рыбаки тоже на крупных водоемах все переловили перешли на малые реки и бычаги. Одного встретил тот спиннинг кидает на лесном дренажном канале наполовину заваленном корягами. Блин с его слов попадается и приличная щука. Думаю он бы не поперся просто так в такие дебри.

А кладоискатели повыкапывали мои капканы на лис ditr hole set, не украли кстати. Представляю их лица когда лопату зажал ногозахват))))))), они теперь руками боятся будут трогать землю и от заикания лечится будут)))).

--- Добор поста---

такое больше на происки зоофилов похоже.. Или егеря...
Да это псевдо егеря. Всякие кто работал с ксивой всю жизнь, потом на пенсии вторую корочку получил "егеря" и теперь ходят и блюдут порядок. Не люблю этих слуг.

--- Добор поста---

ведут себя как п.....сы
именно так... но они считают себя правильными охотниками. Борцы за свободу и гуманность!)

но ведут себя как п.....сы

И что удивительно они считают что ничего такого плохого не делают.
Недавно познакомился с одним человечком , иногда охотится , рыбачит , по угодьям шляется в которых я не был. Разговорились , он рассказывает что да как в угодьях , где какие норы и т.д. И вдруг так радостно говорит типа " да я капканов чужих немеряно наснимал за годы и проходные и обычные". Я опешил , говорю "На хуа ?!" Он "Ну а чё мимо просто пройти ? Пусть лежат у меня на даче." Это при том , что он сам ни на кого капканы никогда не ставил. Мужику лет 60 примерно. Я разговор оборвал , сказал ему "Это большое западло ! Это не порядочно !" И ушёл по своим делам,чтобы ему не наговорить чего по тяжелее.

Вот это за гранью моего понимания,,, жаль, что я не его сосед по жительству, а то бы пакеты с мусором кидал бы ему за забор,,, ну а что здесь такого, просто мимо что ли пройти....

Надо просто свыкнуться с мыслью , пока кто-то ставит капканы , кто-то их обязательно будет воровать. Года три назад , на одном из бобрятников видел установленные петли , тогда подумал что брэк какой-то , а сейчас думаю , может человеку надоело что у него воруют и он минимизировал потери.

М СЕРГЕЙ, где-то так. Меня , список с...го у Андрея(Поняги) впечатлил.

Лемез, стараюсь всегда пристёгивать к дереву.Скгодня специально съездил с поисковым магнитом. Ну мало ли.Прокидал- нет и всё.

--- Добор поста---

Стояли недалеко от деревни (соседняя с моей). Сегодня еду с утра, вижу мужик местный оттуда идёт.А снегу как раз сыпануло малость.По следам глянул, мужик туда не ходил,да и в возрасте (около 70). Поискал и поехал новый металлоискатель испытывать:ag:. На пахоте земля, как камень уже. На скошенном поле ещё ничего. Так что не хайте здесь копателей зазря:ah:

Так что не хайте здесь копателей зазря

Только за дело. Все хороши.
К примеру какого художника оне не закапывают за собой?? Каким долбоящером надо быть чтоб копать на лесной дороге и оставлять ямы??!!! Битое стекло из блиндажей вываливают на верх? Этож так весело носить собаку 2 км до машины...
Боня Хантер Платинум есть, ездили раньше всей семьей(типа пикник), но такого себе не позволяли. Почему??!!

Бедный лес:грибники, ягодники, охотники, рыболовы, копатели,лесорубы,джиперы... и "они" считают его своим,"они" считают что они правы и в голове мысль "после нас хоть потоп". Что с согражданами стало?? Сходил в лес тут, слезы наворачиваются.

НАКИпело, извините.

Бедный лес:грибники, ягодники, охотники, рыболовы, копатели,лесорубы,джиперы... и "они" считают его своим,"они" считают что они правы и в голове мысль "после нас хоть потоп". Что с согражданами стало?? Сходил в лес тут, слезы наворачиваются.

Плюс мусор строительный и после ремонта вываливают на лесных дорогах.

М СЕРГЕЙ, вот это вообще треш, когда вижу эти кучи, желание хочется поймать их на месте преступления и одно место в морской узел завязать

Есть такая проблема, пару раз ногу чуть не подвернул, перекапывают тропинки, хожу затаптываю, надо железок по обочине навтыкать, чтоб зае.. сь

20201128_131854.jpg20201128_150326.jpg20201129_164239.jpgПопадаются но не крупные зимой

Павел а кроме спичек у него ничего, больше не было.

• Like
Реакции: ayno
Marus, могу предположить, что если был со спичками, то и сигареты имелись... А раз курящий - значит и пьющий.. Стало быть и пузырь с собой был... Но Павел не стал это выкладывать, что бы не попасть под статью о пропаганде курения и алкоголизма.. :nono:
:ag::ag:

Подскажите. А кто-нибудь вытапливает жир с бобра. И использует его как-нибудь?

Назад
Сверху Снизу