Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
так если всё так просто, то нафига тогда Володя Горлевский мясо 12-15 часов в уксусе вымачивает?))))) Получается, что он просто не умеет бобра разделывать?! Что-то я в этом сильно сомневаюсь!)))При разделке обязательно Отдельный нож на струю и отдельным снимать шкуру. Почти как с кабаном, облапают потом этими же руками мясо лапают.. и разговоры: какой вонючий мясо, буээ.