Marus
Пользователь
- С нами с
- 24/01/18
- Постов
- 37
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Neo 12
- Собака(ки)
- Дратхаар
Добрый вечер. А как определить если река проточная и встаёт только в сильный мороз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
палкой потыкать есть что-то мягкое или если укусит?Вот тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, сможете определить жилая ли нора.
Подхожу к норе,но у неё выход был и на берег.Нет что бы сразу унутрь стрельнуть,а я палку сунул глубину проверить,под капкан.палкой потыкать есть что-то мягкое
Чего только не бывает?!... )))))))) Теперьбуду точно в каждую подозрительную дырку стрелять, а потом уже думать... как спецназовцы, короче )))А там бобёр.который благополучно рванул по тоннелю в речку
Пробовал в разных видах, не понравился. Теперь отдаю их.А сам ел хвосты?
Я всегда мечтал попробовать боровый хвост. Сам бобров не ловлю, но иногда попадается.Пробовал в разных видах, не понравился. Теперь отдаю их.
Фу, блин, я и мясо то их не ем...а тут хвост...на него даже куница не ловится, сколько уж с корешем на приваду перевешалиНе успокоюсь пока не понравится)))
Ёжики кололись, плакали, но продолжали грызть кактус!!! Да вы, батенька, мазохист. Мясо вполне хорошо без жира на нем. Вымочить. Специй добавить. Запечь по уму. Завялить... Вкусно.Однако мечта остаётся, нужно будет попробовать по этому видео-рецепту. Не успокоюсь пока не понравится)))
А вот хвост...
на чем коптили?
Виктор, я "успокоился" после нескольких рецептов - отдаю собачкам (рады больше, чем мясу)Не успокоюсь пока не понравится
зато бобриков коптить люблю