Седой Ходок
Участник
- С нами с
- 01/04/13
- Постов
- 514
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МЦ21-12,ТОЗ-34,ИЖ-18
- Собака(ки)
- КФЛ
Следовые зло,если сразу не тонут..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Следовые зло
Зоошиза в данном случае не причем . Я читал, что это наши управители сами решили перед западниками прогнуться и взяли за всю Россию обязательство перейти на гуманные капканы. Типа, что бы РФ не забанили на пушных аукционах.потому что всё равно ногозахваты запрещены (под давлением зоошизы) правилами охоты.
Зоошиза в данном случае не причем .
слегка подморозило, тонкий ледок по всей запруде. Уже две недели не вылезают, маячки на всех выползах стоят, ледок без проходов. В четверг попробовал маленькую промоину в платине сделать, чтоб вода журчала, пофиг им. Правда выше был участок без льда, но там ширина канавы около 5ти метров, без выползов и травы... думаю как там можно капкан поставить. Есть мысль поперек кинуть ёлку сухую с ветками как в воду так и вверх, в середине ветки срубить и капкан туда приспособить на подныривание, делал кто такой эксперимент?Может правда по морозу уже так делать?!
Да, сработает без проблем, небольшие ручьи,речки и канавы перегораживаю и в метре-полтора от лаза с двух сторон по осиновому колу под углом градусов 45.Но я так по льду ловлю в основном.Есть мысль поперек кинуть ёлку сухую с ветками как в воду так и вверх, в середине ветки срубить и капкан туда приспособить на подныривание, делал кто такой эксперимент?
рядом с лазом с 2-х сторон два кола и на них одевает КП, чтоб глубоко не упали колья под углом. Я правда обычно рогатины ставлю или колья с сучком.Можно подробней?
А чем не нравиться постановка КП с приманками типа:...думаю как там можно капкан поставить...
Павел, я эти фото из инета привел как частный пример установки с приманкой.лучше капкан подвесить за пружины и внизу...