Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это естественно! Он сейчас будет вылазить только в оттепели. И если по чистому льду не нашли его пути к месту кормежки, поймать его будет трудно.Что то с приходом льда, бобр затихорился вторая неделя пустая.
Ломать лед бесполезно, это ничего не даст! Когда на улице минус, бобры просто не выходят на кормежку. Им то же не комфортно в мороз сушить свои шкуры. Будет оттепель и они зашевелятся.А так точно ждать оттепель или как ледокол ломать лед.
Когда морозы, да. Будет тепло и проголодаются, выйдут. Но не обязательно наружу. Могут и подо льдом поесть и опять в хатку.так они в хатке/ норе сидят совсем?
... Пиз..ц... Биологи... Он что, рыба, что ли?? Как он в воде по до льдом жрать то будет??проголодаются, выйдут. Но не обязательно наружу. Могут и подо льдом поесть и опять в хатку.
Я, видимо, не правильно высказался! Конечно, едят не вод водой, а в хатке или в кормовой хатке. А вот полыньи не всегда бывают. Знаю пару озер, где бобры всю зиму не выходят наружу.я про то что должны у него быть места где пожрать или отдышаться кроме хаты.. Или норы промежуточные.. Или полыньи..
У бобра две цели в жизни - жрать иЗнаю пару озер, где бобры всю зиму не выходят наружу.
Сейчас это сложно понять. Надо искать выход из хатки, а это лучше нащупывать до ледостава и помечать кольями.как понять где ставить КП?
Костя, я бы не советовал выходить на такой лед. Ни какой бобр не стоит твоего здоровья. Сейчас провалиться, а потом серьезно заболеть можно легко. Ставь капканы либо с берега, либо по крепкому льду.Прям волной идёт, держит, но выходить страшно. Хотя я уже купнулся
Золотые слова! На охоте надо быть осторожным, чтобы не попадать на приключения.Ни какой бобр не стоит твоего здоровья.