Бианки
Пользователь
- С нами с
- 02/03/17
- Постов
- 265
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дамир
- Оружие
- МР - 155
- Собака(ки)
- Нет
Седой Ходок, хороший бобр и струя зачёт . С полем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так по заказу шил! Долго только очень, на пошив отдавал еще летом.А курточка то модная получилась, как влитая сидит!
Обещать то у нас умеют....только что прочитал что ожидают аномально тёплую зиму)))А то эту зиму обещают холодной!
Во как?! А я читал, что нас ждёт самая холодная зима за последние 60 лет!олько что прочитал что ожидают аномально тёплую зиму)))
Нет, не окрашивал. Цвет натуральный после стрижки. Вообще, после стрижки мех у бобра разного цвета. В прошлом году шили жене, у неё получилось намного светлее. Можно посмотреть здесь, стр. 100.Дмитрий, вы окрашивали мех, или такой цвет дала стрижка?
Свою не взвешивал. У жены весит 2300гр, и у неё шуба, а меня куртка, думаю, что моя легче. По ощущениям, совсем не тяжелая!Дима,как по весу?Не слишком тяжела?
Павел! Ты бы хоть не фотографировал то, чем пользоваться запрещено!Вчера после работы проверял копканы
Это типа явки с повиннойПавел! Ты бы хоть не фотографировал то, чем пользоваться запрещено!
Так и есть - шум воды здесь не причем, а бобры реагируют на изменение УРОВНЯ воды водоема. "Расковыряй" побольше и придут ремонтировать пораньше.Но это только в том случае, если падение уровня серьезно влияет на вход в хатку (нору) семейства. Если это одна из промежуточных плотин, сразу выше которой нет жилища бобров, то время ожидания может сильно увеличится. Встречал "каскады" более 5-7 плотин! Вот пример:по фиг ему шум утекающей воды
Ты бы хоть не фотографировал то, чем пользоваться запрещено!