Да.давно я так свой организм не задрачивал..Поехал с утра проверять.Дождь льет.Приехал в деревню,затопил баню,мало ли,одежду подсушить.До места 700 м.Земля воду уже не принимает,воды еще больше,чем три дня назад.Кое как пролез в броднях,вижу.что попался.Попал очень крупный самец.Второй капкан пустой.Третьего не вижу.Он за ручьем,причем очень глубоким.Три дня назад я его ставил,переходя на вандамовской растяжке через протоку.Сегодня там же бродней не хватило,только начерпал правым сапогом.Валю деревину через ручей,забираюсь на нее с колом и..на середине ручья падаю в воду!Е@ать,полностью сырой.Выбираюсь,минут пять шарю колом,там, где ставил.Нахожу на дне,но не сработавший.Поднявшей водой его видно смыло с перемычины,на которую одевал за обе пружины.Опять проблема.Цепкой привязан на другой стороне к поваленому дереву.Дергаю,нифига.Отстегиваю карабин на пружине,цепку там оставил.Некогда возиться,весь сырой и холодно.Обратно перебираюсь.Бобра в рюкзак,домой.Метров через 100 спотыкаюсь,сначала набок,потом на жопу сел.Глубина почти по бродни.Реально думал не дойду.Сердце выпрыгивает,тащу этого поросенка за спиной+хрен знает сколько кг воды на себе и в сапогах.Останавливался раз 8.Вообщем,бобер больше,чем моя карелка.После свежевания возил еще даму в город на прививки,потом опять туда-сюда.Очень насыщеный получился день.
Кстати,парни,в этот раз струя крупная,а то смотрю,прям панацея в этом году по всей стране.Все пишут,что мелкая.Да и у меня,у двух предидущих тоже была некрупная.