• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Перчатки неплохие, капканы ставить в них комфортно, но у меня через 1 сезон начали протекать на швах, в этом сезоне думаю что-нибудь другое поискать.

вот я сгонял проверил свои капканы как и обещал все снял :ah:
а зачем вообще вам эти перчатки ? не пойму вроде там и без них можно прекрасно обходится

Последнее редактирование:
Это пока заморозков нет

вадон, а когда будут заморозки я капканы воще сниму , переключусь на куничку , патраха уже ездил раскидывать на путик

--- Добор поста---

Бианки, я на приваду ставил

А что вы с ней делаете? Я в прошлом году случайно одну добыл, даже даром не нашёл кому отдать

вадон, шкурку беру , что с ней еще можно делать :ab:

вот я сгонял проверил свои капканы как и обещал все снял
Опасно капкан стоит на суши! Чужая собака может запросто влететь!
У вас комфортные условия для ходьбы, спокойно идете по руслу! У меня даже самый небольшой ручей весь в завалах и глубина по шею! Хрен пройдешь по воде!
а зачем вообще вам эти перчатки ? не пойму вроде там и без них можно прекрасно обходится
Правильно Вадим ответил, пока вода не очень холодная! Андрей (Поняга) не зря ими пользуется, уж он толк в этом деле знает!

Да,брал специально для осени их.А то надоело рукава заказывать и руки холодить.Дмитрий,кинул ссыль.Могу и здесь выложить,если можно.Цена 500 рублей всего.

--- Добор поста---

Закатывать*

Опасно капкан стоит на суши! Чужая собака может запросто влететь!
Тоже так думаю, запросто обидеть собачку можно. А кроме того при такой установке (на мой взгляд) каждый день проверять нужно. Иначе другие звери ( от мышей до волков) могут крепко повредить добычу.

Ну, первый блин не комом :)
Попался на подломанной плотине, причем плотина заделана...или этот все приделал а потом влип или уже после другой.
На выходе на берег капкан не потревожен.
Стоят два 320 вот так вот...на выходе на берег под бревном и на плотине подломанной чуток
Жду разбор ошибок

Вложения

• IMG_4016.jpg
    IMG_4016.jpg
    186,9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_4023.jpg
    IMG_4023.jpg
    205 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4018.jpg
    IMG_4018.jpg
    196,1 KB · Просмотры: 83
  • IMG_4027.jpg
    IMG_4027.jpg
    201,1 KB · Просмотры: 87
Old, сегодня ездил проверять так вот этот капкан с****или какие-то не хорошие люди :8:

И у меня начало сезона комом, вчера порхал проверять, спиз...жен, по другому не сказать, и стоял то просто так не найдёшь, нужно с воды по колено заходить, когда же эти говнюки переведутся:7::7::7::7::7:

и стоял то просто так не найдёшь, нужно с воды по колено заходить, когда же эти говнюки переведутся
я конечно может дурацкий вопрос задам.... но может просто бобр утащил/оторвал?
или у вас прям все капитально, на трос?

ЧТоб так **издить - это надо из-за кустов за вами наблюдать

И тросик был, и колы стояли, и дела верности весь ручей прошарил, тоже думал- мож бобр все же уволок,нет все чисто, и колья капканные тут же у берега валялись,
а самое обидно, что украл не просто дилетант праздно шатающийся, а именно человек который мог знать перспективные места установки капкана, короче такой же бобрятник, ладно я понимаю- постами выше , там капкан на суше стоял, возможно заметили, но тут не такой случай

У меня в принципе уволочь некому, а тоже вчера понервничал :)..подхожу - нет капкана, колья стоят, все на месте, плотина заделана, а капкана нема :)...думаю как он снялся с колов?? Куда капкан дел?
Полез в воду, смотрю из ила пружина точит, ну думаю слава те, хоть на капкан не угрелся :), наверное просто он его своротил и в ил затрамбовал пока плотину чинил...стал капкан вытягивать, а бобр и всплывает, там свал просто глубокий в плотину, вот его совсем и не видно, даже фонариком не просвечивалось....выдохнул :)

ИльяХант, С полем!!!

вадон, Спасибо...стыдно и сознаваться :), первый капканный у меня :)...но просто довели.
расселяются везде...
Да в общем увлекательно тоже..таскать только тяжело :)...а уже не мальчик :)

Назад
Сверху Снизу