Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей спасибо за развернуты ответ. Я вопрос задал, а сам уехал к бобрам и куницам, поэтому только сегодня прочитал. Вот у меня также сложилось мнение, что какие-то семьи лучше совсем не трогать, а какие-то изымать полностью. У меня ситуация такая, что людей в конкурентах нет, места глухие, дороги плохие. А вот волки просто лютуют. В зоне моих интересов около 6 поселений. Я в прошлом году снял в трех не всех, подразумевая на развод в будущем. Но неполные семьи видимо не смогли в достатке запастись кормом и стали много зимой выползать за кормами. Ну тут серые своего не упустили. В результате все три опустели. Возможно одна семья переселилась чуть выше по течению. Частично в этом году ошибку повторил, но два поселения все таки сохранил, вчера снял все капканы.Вопрос не простой... я бы даже сказал академический)
Я за то чтобы выбивать ОСЕНЬЮ семью полностью оставляя соседнюю семью нетронутой. Особенно для глухих водоемов это важно.