• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Да Одна семья одно поселение. Поправил...

Выставился, завтра гляну, чего попадёт. В выходные пойду их городок посчипаю, давно хотел, но идти далеко

Владимирыч, У нас уровень воды упал , но не так критично видимо как у Вас , просто там где в прошлом году ходил в костюме в этом прошёл в забродниках .
А у нас, там где в прошлые года и в забродниках было не пройти, теперь можно спокойно в тапочках! Там, где я раньше проходил только пешком, в этом году грибники на пузотерках проезжали! Ну и, как итог, сразу мусор появился! Руки бы по отрывать таким туристам! Ну, что за манера, ведь не на себе же нести, положи в машину и вывези из леса! Так нет, обязательно весь хлам покидают на землю! Третий день дождь идет, может, к счастью затопит лесные дороги! В ручьях вода поднялась не мерено, теперь не до разведки!

Так нет, обязательно весь хлам покидают на землю!
Я не бохвальстую но собираю дерьмо за другими. Серьёзно. Беседовать тыкать нет смысла. Поэтому вожу мешок с собой. Надоело все это лицезреть. Убрал вспотел как то полегчало. А то иной раз рука к ружью иногда тянется...
Особенно когда видишь несанкционированный вывоз. Контейнера в лес возят нелюди! Даже желание было на дело пойти ночью подкараулить. Остыл славо богу.

Ну вот я и открылся IMG_20191003_162859.jpg

вадон, С полем!

вадон, С полем! Пойду и я на днях проверю места на южном берегу залива. Вопрос сообществу: какие приманки покупаете (если покупные используете)?

--- Добор поста---

Поняга, а где еще можно посмотреть эти серии, кроме как на Диком ТВ? Наверняка есть ЮТуб-канал свой. Дай ссылку, если не трудно

На дикой охоте HD теперь крутят. Смотреть тут. http://viks.bz/560-dikaya-ohota-hd.htmlЗавтра будут крутит 5:30 про капканы и их обработку. Вечером две серии прошлого сезона.
Screenshot_20191004_063537_com.android.chrome.jpg

Спасибо друзья. Сгоняю сегодня ещё разок и на выходные наверное снимусь, повалит народ толпой, опять потырят капканы. И так то осталось мало.

Вадим, с полем!

Парни,всем бобра:ag:.Собираюсь в пн поехать поставить,но обещают мокрый снег.Как смена погоды влияет на жизнедеятельность бобра?Будет отсиживаться или наоборот,усиливать запасы?

Хоть бы кто приехал прорядил :)...руки не доходят до гадов...вчера путик чистил, капканы подновлял, опа, на пути овражек, так они в него из реки пришли...плотины забахали метров 50, озеро разлилось прямо на тропе...приходится облезать по плотине.

.Парни,всем бобра.Собираюсь в пн поехать поставить,но обещают мокрый снег.Как смена погоды влияет на жизнедеятельность бобра?Будет отсиживаться или наоборот,усиливать запасы?
Если осадки бобр активен! Начинает поднимать плотину пока вода не ушла. Особенно в предзимье.

Седой Ходок, мне кажется активность падает , шум ветра , дожди , снег , его настораживают .
п.с. хотя возможно в такую погоду мне самому сидеть ждать не нравится )

У меня чёт тишина, даже и выходов нет, из-за мороза подозреваю

А я в перспективных местах (те что рядом) деревьев подвалил , бобры все плотины починили . Канавы теперь по берега залиты , мостики мои под хаты ваккурат вровень с уровнем воды . За одним и утка садится на ночь =))
Да здравствует промысел там где удобно .

Назад
Сверху Снизу