• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

А я почему-то цен на капканы не увидел.
Ну как же, вот: "[FONT=&quot]Цена 1 капкана: 1 шкурка бобра первого качества (особо-крупного, пресно-сухой консервации, обработанного пластом «ковром», хорошо промездренного ) или 5 шкурок крупной ондатры (взрослой) или эквивалентно".
Натуральный обмен [/FONT]
:ag:

Как посмотреть картинки ногозахватов на СУАСе?

Зарегистрируйтесь на сайте. Вроде смотрел год назад.

Markov Aleks, да у них постоянно сайт "лажает", сейчас зашел вкладки ногозахватов нет...
Мне, частенько, туда просто не попасть.)))
Попробуйте, через в группе в Контакте зайти...

--- Добор поста---

Поняга, не помогает!!!)))

Зашел зарегистрированным -нет картинок

Забрал сегодня с почты Бивер Крик. Имеет лёгкий запах струи( в завёрнутом пакете:ag:).

D5639E07-AE1A-4C3C-8630-2B541CE4FFDF.jpg

Максимка1977, эт я к тому- можно и в холодильник поставить, условно. Положил в банку 0,5, убрал в диван- вообще норм.

Поняга, у меня даже тараканов нет, Теща всех распугала:agg:

Вот пользительное видео -

Семинол, отписался там по по-поводу СУАС. Т.к. кастор маунт впервые буду пробовать.

Посмотрел видео, интересно, откуда такие размеры складываются, особенно на 3 постановке - 8,9 см, 10,8см

Славко, я был тоже удивлён, прям математика какая-то, а не звероловство!!!)))

По моему бобрам пофигу эти точности в размерах , раздвинул на глаз, главное что бы не проскочил,,, но нет, пиндосы же дотошные, до мулиметра все высчитают:ag:

Видно с дюймовой системы так перевелось на метрическую

Ronnie, вот именно, что там прям написано- в см

Назад
Сверху Снизу